Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Практикуете ли вы секс-шантаж в отношениях?

Практикуете ли вы секс-шантаж в отношениях?

Страница: 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

не одобряю, не практикую

66% - 2
в целом не одобряю, но иногда прибегаю к такому методу

33% - 1
не на ком практиковать

0% - 0
ваш вариант

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

Поделиться111-02-2018 18:35:37

• Автор: Adelia
  • ッ
  • Adelia
  • Уважение: +11410
  • Создано тем: 106
  • Позитив: +13636
  • Провел на форуме:
    1 месяц 2 дня
Чем опасен шантаж в отношениях?

Все способы шантажа и манипулирования несут большую угрозу подлинному чувству любви, и неизбежно приводят к страданиям человека, ставшего жертвой шантажиста. Рассмотрим основные из них.

Угроза разрывом

Вы часто слышите от партнера или партнерши: «Разведусь», «Уйду», «Брошу тебя» или подобные слова, которые произносятся по любому поводу и даже без повода. Иногда одновременно ставятся те или иные условия: уйду, если не похудеешь; если не начнешь больше зарабатывать; если не купишь… (какую-то вещь); и т. д.

Продолжая держаться за подобные отношения, вы лишь обрекаете себя на страдания, идете на жертвы (худеете, зарабатываете, и т. д.), но в итоге обнаруживаете, что вам все равно не удалось заслужить любви. Причина не в том, что вы несовершенны, а лишь в том, что любви и не было никогда.

Требования и придирки.
Партнер постоянно требует, чтобы вы делали для него то, что он хочет, не считаясь с вами, а встречая сопротивление, шантажирует чем угодно – начиная отказом в любви и сексе, и заканчивая угрозой самоубийства.
Посыл один: если ты не будешь себя вести так, как я хочу, то я… (далее следует угроза). Идти на поводу у подобных шантажистов – значит ввергать себя все в большие несчастья и превращаться в человека с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности

Демонстрация обиды.

Партнер или партнерша постоянно демонстрирует вам свою обиду. Способы для демонстрации обиды могут быть разные: не только слезы и скандалы, но, например, уход в себя и демонстративное молчание со страдальческим выражением на лице.
Такая реакция может возникать по любому непредсказуемому поводу: например, вашей «половине» показалось, что у вас какое-то «не то» выражение лица, или вы сказали что-то «не с той» интонацией, или сделали что-то, что ей (ему) не понравилось.

Подобная обидчивость – верный признак, что вас не принимают таким, какой вы есть, хотели бы переделать «под себя», а также что партнер крайне эгоистичен, он хочет, чтобы вы угождали ему и решали его проблемы, при этом не торопится считаться с вашими нуждами и потребностями, а также с вашими чувствами. Вы можете, поддавшись на эту манипуляцию, жить в постоянном чувстве вины, стремиться угождать ему (ей), но все равно остаться у разбитого корыта, так как любовь такого человека завоевать невозможно – он все равно будет все время находить поводы для недовольства и обиды.

Требование доказательств любви. Если партнер или партнерша постоянно говорят: «Если ты меня любишь – сделай то-то и то-то», или повторяют: «Если бы ты меня любил – то сделал бы то-то и то-то», налицо явная манипуляция, за которой стоит желание удовлетворить свои корыстные интересы. Чем больше вы будете стараться доказать свою любовь, исполняя все прихоти и капризы «половины», тем больше от вас будут требовать, и тем чаще вы будете чувствовать, что доказать свою любовь не можете, как ни стараетесь – вам все равно не верят и требуют новых и новых доказательств.

Демонстрация беспомощности. «Я без тебя пропаду» – это типично манипуляторская фраза, призванная привязать партнера, навязывая ему чувство ответственности за свою жизнь. Вы проникаетесь благородным желанием во всем помогать несчастному беспомощному существу – вот тут-то вам и садятся на шею.

Постоянная критика и упреки. «Я для тебя стараюсь, я бьюсь как рыба об лед, а ты такой-сякой…» – подобные приемы манипулирования применяются в очень многих семьях. Тот, кто на самом деле любит, не будет упрекать партнера в неблагодарности, а также постоянно указывать на его недостатки и промахи. Если есть настоящая эмоциональная близость и взаимоуважение, можно все обсудить спокойно, без критики и упреков.

0

Поделиться217-02-2018 17:52:06

• Автор: Ga_lina
  • Ga_lina
  • Уважение: +352
  • Создано тем: 4
  • Позитив: +344
  • Провел на форуме:
    7 дней 23 часа
427257,2 написал(а):

Никогда. Это огромная глупость и причина многих бед. И я секс слишком люблю, чтобы отказывать себе в удовольствии.  :D

0

Поделиться319-02-2018 11:46:04

• Автор: Элиза
  • Элиза
  • Уважение: +73
  • Создано тем: 1
  • Позитив: +35
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов

Выбрала вариант - не ободряю, но практикую.
Да вот такая я. Но я практикую совсем в обратном смысле.
Когда мне нужно что- нибудь выпросить например, очередную безделушку в магазине, я, проведя язычком по ушку своему мужчине  страстно шепчу " Если ты мне это сейчас купишь, тебя ждет незабываемая ночь любви". Еще ни разу не получала отказа.))))

+2

Поделиться419-02-2018 11:49:16

• Автор: STARGAZER
  • Сельский интеллигент
  • STARGAZER
  • Уважение: +4372
  • Создано тем: 20
  • Позитив: +2178
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня

Было как то . От чего жена офигела

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Поделиться519-02-2018 13:24:34

• Автор: Vaylett
  • Vaylett
  • Уважение: +994
  • Создано тем: 25
  • Позитив: +822
  • Провел на форуме:
    15 дней 21 час

Не одобряю, но иногда практикую.

+1

Поделиться619-02-2018 15:58:00

• Автор: Allegra
  • Allegra
  • Уважение: +2953
  • Позитив: +3484
  • Провел на форуме:
    1 месяц 3 дня

))Я практикую секс-поощрения)  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

Поделиться719-02-2018 16:05:25

• Автор: Роза
  • Роза
  • Уважение: +418
  • Создано тем: 6
  • Позитив: +392
  • Провел на форуме:
    8 дней 13 часов
430198,1365 написал(а):

Да вот такая я.

Да, и я плохая девочка, иногда практикую секс-шантаж. [взломанный сайт]

0

Поделиться804-08-2018 09:24:31

• Автор: Даша
  • ♥ッ🍁🍂☀️
  • Даша
  • Уважение: +3019
  • Создано тем: 80
  • Позитив: +3475
  • Провел на форуме:
    1 месяц 20 дней
427257,2 написал(а):

Не, такое как-то в голову и не приходило.))

0

Страница: 1

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Практикуете ли вы секс-шантаж в отношениях?

создать форум

▲
◆
▼