Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Сейчас такое время, маньяков и психов развелось, тьма. Поэтому, лучше не испытывать судьбу.
А в другое время их значит не было?)))
"Ежели тебе нечего сказать - молчи"
А в другое время их значит не было?)))
у них иномарок не было))
Да гори оно все партитурами...)
В молодости садилась .Приходилось объезжать море через Инкерман в штормовую погоду чтобы попасть на работу на Северную сторону города с Корабельной стороны Катера не ходили Не боялась .А вот сейчас наверно не решилась бы ... Слишком много негативных примеров....
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Почему-то в интернете все хотят казаться лучше чем на самом деле и это доказанный факт.
Не сядут они - ХА-ХА.
------------------------------
С симпатией кто сам
Почему-то в интернете все хотят казаться лучше чем на самом деле и это доказанный факт.
С чего это все ?! Ты не прав! Не нужно всех грести под одну гребёнку.
Не каждая женщина сядет в машину к незнакомцу.Если только доверчивая или ищущая на задницу приключений.
Было много раз подобное, когда мне предлагали подвезти и в каждый раз я отказывалась, чтоб потом не плакать, что увезли в лес/изнасиловали/ограбили и т.п..
Тем более, что транспорт ходит часто. К тому же,вызов такси по телефону никто не отменял. И то, когда сажусь в такси всегда звоню своим родным и сообщаю об этом. Халява может дорого стить. Рисковать своей жизнью я не собираюсь.
Поэтому, "казаться лучше" тут совсем не уместно.
С чего это все ?!
Я не всех под одну,Я имел в виду большинство. А всё остальное это взгляд из сегодня и сейчас, хотя случаи ни кто не отменял ни сегодня не вчера. А казаться лучше это видно не вооружённым глазом не имея в виду кого-то, а в общем плане.
С симпатией кто сам
Тем более, что транспорт ходит часто. К тому же,вызов такси по телефону никто не отменял.
Почти даже поверил
С симпатией кто сам
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?