Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Не, не сяду.
Я пугливая)
Не, не сяду.
Я пугливая)
Ага, ага))) Абхазия не в счёт?))
Толстый, жадный негодяй
сяду. Если не побоится ехать со мной.))))
Вообще, девушки боятся садиться в машину к кавказцам. Но если ты не будешь строить ему глазки и безудержно хохотать, а серьезно поинтересуешься его семьей и здоровьем родных. Будьте уверены, приставаний с их стороны никогда не будет.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
не сяду...
Да гори оно все партитурами...)
Откажусь.
Такая ситуация у меня была не один раз. Всегда отказывалась. Лучше вызову такси, заплачу и доеду, чем не заплачу и не доеду.
Может мозгов поприбавится...
Толстый, жадный негодяй
Может мозгов поприбавится...
Это он её попугать так решил и сам того.
Это он её попугать так решил и сам того.
Да там уже не попугать, а реальное преступление началось. Дело то не в нем, он то понятно отморозок хз что о себе возомнивший. Она то тоже дура ещё та
Толстый, жадный негодяй
Побоюсь. Уж очень много несчастных случаев происходит.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?