Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?

Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?

Сообщений 41 страница 50 из 57

1

Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?

0

41

500671,888 написал(а):

Да таксисты вроде тоже не евнухи, мало ли чего им в голову взбредет.

)))
ну да...они для этого и в такси пошли.

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

42

500711,494 написал(а):

)))
ну да...они для этого и в такси пошли.

У нас в соседнем поселке такси водит вообще женщина, ей пофиг. Такие ушатанные жигули у ней интересные, резина лысая, все ржавые, и носится на них только крестись. Я к ней садиться боюся.
Помню поперлись мы в мой лес, пустынно, дорога - колдобина на колдобине, фонарей вообще нет, другие таксисты дальше поворота ездить отказываются, а эта чешет и ей хоть бы что. Я уж сам не рад был, что сдуру её попросил до самого дома везти, очень боялся что или застрянем где-нибудь на нашей глине и придётся выталкивать, или вообще на ходу развалимся. Не, ни фига, доехали, она деньги взяла и обратно погнала. Видимо, родилась здесь, из местных.

0

43

500671,888 написал(а):

Да таксисты вроде тоже не евнухи, мало ли чего им в голову взбредет.

За мои 4 года таксовки энтих мыслей не возникало. Наоборот, было несколько случаев, когда клиентки сами намекали.

Подпись автора

3,14

0

44

Нет. Если это не такси.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

45

500727,1179 написал(а):

За мои 4 года таксовки энтих мыслей не возникало. Наоборот, было несколько случаев, когда клиентки сами намекали.

Вы через интернет себя вроде реализуете, у вас тут целый гарем всяких джой и т.п.  :crazyfun: А наши таксисты в сети не сидят.

0

46

Ни за что не сяду с незнакомым.

0

47

425770,119 написал(а):

Я лучше такси вызову.

0

48

Не сяду, не известно что у человека на уме, может он псих и маньяк какой.
Мне с детства в голову вдолбили - в лифт и в подъезд с незнакомыми не заходить, дверь чужим не открывать, в машины к незнакомым не садиться, по опасным местам в темное время суток не ходить.

0

49

Сейчас боюсь и не сяду ни за что.Очень страшно...Но было время и не боялась и часто в шторм на работу приходилось объезжать бухту на попутном транспорте ,но время было другое и люди были другие.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

50

Сейчас такое время, маньяков и психов развелось, тьма. Поэтому, лучше не испытывать судьбу.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?