Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?

Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?

Сообщений 31 страница 40 из 57

1

Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?

0

31

439920,307 написал(а):

Среди таксистов?

увы да. такие персонажи встречаются иногда...

439939,494 написал(а):

Отличная тема...
И как же?)

1. диагностировать опасность
2. как можно меньше говорить, тон голоса равнодушный
3. если видите что-то ненормальное - не ругайтесь, не критикуйте
4. как только поехали - позвонить близкому человеку (или имитировать звонок) и четко сообщить марку и номер машины, на которой едете

в такси главное правило - никогда не садится рядом с водителем
и хорошо когда включен на вашем телефоне режим отслеживания

а вообще - курсы есть такие, бывш фсбшники ведут. я месяц занималась. там столько узнала, что ого

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

32

425770,119 написал(а):

Побоюсь.

+1

33

по молодости ездила, когда дурехой совсем была... один раз чуть не нарвалась на неприятности.. но все обошлось слава богу.
Сейчас нет.

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

+1

34

425770,119 написал(а):

Ни за что не сяду)

0

35

В молодости с лёгкостью садилась и ехала на северную сторону в обход моря когда штормило. Время было более спокойное . Сейчас нет. даже на местном рейсовом транспорте ехать опасно. Никогда на забуду страх когда две маршрутки мчались на скорости обгоняя друг друга и показывая друг другу дули и при этом ещё что-то выкрикивали,а мы - пассажиры дрожали от страха не будет ли аварии .но всё обошлось ... У нас ещё есть и страх перед терактами,захватом заложников ...от полу умной Украины можно ждать что угодно.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

36

Категорически нет ,наслышана . Не все конечно со злым умыслом , но всеж. я даже когда такси вызываю, обязательно звоню кому-нибудь и говорю номер, также всегда сажусь на заднее сиденье Бережённого - Бог бережет!

0

37

Помню я с каким-то новеньким молодым таксистом нарвался, поехал на ночь глядя с электрички с работы домой, автобусы уже не ходят, поэтому на такси. Сажусь сзади, потому что спереди ездить не люблю.
Так он ехал, ехал, а потом как начали въезжать на нашу дорогу, видимо, его это смутило - темень, ели высоченные кругом, никого вообще, и он мне всю дорогу рассказывал, что все знают куда он поехал и что у него и крыша есть и всё такое, и весь такой взъерошенный, то по газам то на тормоз (у нас дорога разбита, а он видимо торопился быстрее отвязаться от пассажира), вроде чет бычится, а у самого чуть ли не руки уже дрожат.
Ну, доехали, я расплатился и ушел, а он понесся. Ей богу как по Чехову "Пересолил", только наоборот. Ладно бы я еще его пугал, или бандит какой был, а я просто ехал домой и всё.

0

38

Женщины. Вызывайте такси.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

39

449722,1591 написал(а):

по молодости ездила, когда дурехой совсем была... один раз чуть не нарвалась на неприятности.. но все обошлось слава богу.
Сейчас нет.

Тоже по модости сдуру села в машину к незнакомцу, он все склонял меня на секс, предлагал в магазине бутылочку взять и закуску, но я не согласилась, затем с полдороги свернул в лес, вот тут я и перепугалась, хотела выскочить из машины на ходу, но видимо он испугался, остановился, я вышла, а он развернулся и уехал обратно, а я километров 8-10 чапала пешком. С тех пор ни-ни!

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

40

500655,1770 написал(а):

Женщины. Вызывайте такси.

Да таксисты вроде тоже не евнухи, мало ли чего им в голову взбредет.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?