Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
Ситуация: стоите вы на остановке, возле вас останавливается иномарка, опускается окошко и улыбчивый мужчина говорит: "Вас подвезти?" какая будет ваша реакция?
Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?
...Тоже потом встречались долго, даже чуть замуж за него не вышла)
Красивые любят ломать жизнь мужчинам)
Грустно..))
Красивые любят ломать жизнь мужчинам)
я никому точно не ломала) расстались по обоюдному согласию. Он военный оказался и его отправляли в Сибирь куда-то на дальнейшую службу. И все бросить и уехать - как-то было не в планах. Да и учеба была не закончена - последний курс мед.колледжа. Так что настаивать он не стал - т.к. знал всю сложность ситуации. Расстались друзьями.
Отредактировано Пушистая (02-04-2018 22:08:12)
я никому точно не ломала)
Ога))
Грустно..))
Ога))
скорее мне жизнь ломали аж дважды. последний раз тот кого любила больше всех и всего. Так что не будем тут бочку катить на женщин - мужчины тоже хороши
скорее мне жизнь ломали аж дважды. последний раз тот кого любила больше всех и всего. Так что не будем тут бочку катить на женщин - мужчины тоже хороши
Поэтому и предлагаю родиться не красивой, а счастливой, наверно)
Грустно..))
Поэтому и предлагаю родиться не красивой, а счастливой, наверно)
счастье женщины зависит от того какой мужчина находится рядом с ней
каждый день, иногда и ночь сажусь к незнакомцам
такси - мой "дом родной" )))
пару раз нарывалась на маньяков, но я курс визио-диагностики и безопасности прошла - знаю как не привлекать внимания, если убежать нет возможности
アルビナ
пару раз нарывалась на маньяков,
Среди таксистов? 
как не привлекать внимания, если убежать нет возможности
Отличная тема...
И как же?)
Да гори оно все партитурами...)
счастье женщины зависит от того какой мужчина находится рядом с ней
И каким должен быть Незнакомец, чтобы осчастливить Даму?)
Грустно..))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Сядете к незнакомцу в машину или побоитесь?