Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Мудрые мысли

Мудрые мысли

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

12

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

506891,1770 написал(а):

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет

Чем или кем?

0

14

506949,1736 написал(а):

Чем или кем?

Хочу ли я?
Могу ли я?
А... Магнолия.
)))

Отредактировано Искатель (24-05-2019 17:08:06)

Подпись автора

0

15

Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.

Подпись автора

+1

16

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Индейская мудрость

Подпись автора

+1

17

Жизнь так коротка!... А мы делаем ее еще короче!... Обижаемся!... Ругаемся!... Показываем свою гордость!... Когда можно смеяться, радоваться, общаться , дарить любовь и получать ее в замен!... Дорожите друг другом!!!!!

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

Мудрая мысля приходит опосля...  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

19

Настроение - это то, что нужно настраивать. Настраиваемся на солнышко в душе, на улыбку в глазах, на нежную песню в сердце, на волшебство и радость в новом дне!

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

20

https://i.imgur.com/1uv1H4J.jpg

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Мудрые мысли