только это все на совести мужчины
Только я обрадовался, а тут такая чисто женская добавка ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что мы делаем, когда наши подруги уезжают ??
midi написал(а):
Подпись автора
Подарки: С Днём святого Валентина
так а что ты обрадовался то))) я ж не твоя жена)))) и я еще пока никуда не уехала
хорошая темка))
только ответов маловато
Я к огромному сожалению однолюб и свой выбор давно сделал. Пусть даже с того времени все развалилось
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Пусть даже с того времени все развалилось
это как?
Эва Лорд, отношений больше нет. Но осталась дочка, которой надо вырасти.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
возможно ль любить человека, когда все рухнуло?
даже не рассматриваешь, что в будущем встретишь ту самую???
Эва Лорд, В жизни возможно все. За будущее говорить сложно, потому что его нету ) есть настоящее в котором живем. Но на данный момент ситуация строго однозначная. Есть человек с которым меня связывают прошлые отношения, чувства, общий ребенок и память о том, как было. А то что сейчас кроме ребенка по сути нет ничего - человек сложно устроен
я поняла
Рассказываем, как мы отрываемся без наших любимых ..
Я отрываюсь с любимыми)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что мы делаем, когда наши подруги уезжают ??