Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить

Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить

Сообщений 1 страница 10 из 24

Опрос

Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить
Буду строго наказывать его каждый раз когда поймаю на э

11% - 1
Буду мягко, но настойчиво убеждать чтобы бросил

77% - 7
Предоставлю ему самому решать губить себя или нет

11% - 1
Буду давать ему деньги на сигареты

0% - 0
Голосов: 9

1

Как это ни прискорбно, но проблема курения в нашей стране с каждым годом затрагивает все более и более молодое население.
Первые сигареты, по статистике, выкуриваются мальчиками в возрасте до десяти лет, а девочками в тринадцать.
По утверждению наркологов, с пятой по счету сигареты уже появляется та самая никотиновая зависимость, бороться с которой будет очень сложно.

[float=left]http://www.prodetey.ru/sites/default/files/styles/article-main/public/article-images/12533/main-12533-d9a12b95cf5a433cb5c651557cd40eb6.jpg[/float] Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить.
Ваши действия?
Прошу вас проголосовать и оставить в теме комментарий объясняющий ваш выбор.

+1

2

Сам бросил курить около  года назад, по одной из причин, что это плохой пример детям .
Буду наказывать строго, рано ещё потому что . Сам курил 17 лет, но для чего я это делал, сам не пойму .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

3

Буду мягко, но настойчиво убеждать чтобы бросил, покажу лёгкие курильщика. Объясню, к чему может привести курение с раннего возроста.

0

4

У нас в семье не курит никто, надеюсь это будет примером для дочерей. Но многое имеет значение компания, обстоятельства и прочее, конечно буду всегда убеждать и настаивать что это плохо, особенно для будущих матерей.

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

5

Если в семье есть курящие то всего скорее и ребёнок будет курить

0

6

420752,2 написал(а):

Ваши действия?

Буду мягко, но настойчиво убеждать чтобы бросил, хотя, как курильщик с большим стажем, понимаю, что это практически невозможно.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

7

421215,110 написал(а):

хотя, как курильщик с большим стажем

Костик, а со скольки лет начал покуривать?

0

8

буду нудеть и высмеивать тонко  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

9

Сейчас все курят и у нас в группе тоже все парни и девчонки

0

10

420752,2 написал(а):

Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить.
Ваши действия?
Прошу вас проголосовать и оставить в теме комментарий объясняющий ваш выбор.

Поговорю, объясню что это вредно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Если вы заметили, что ваш ребёнок начал курить