Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Сожительство- это брак?

Сожительство- это брак?

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

420590,27 написал(а):

вопрос риторический...

Воот....  Вот мы и риторствуем)
А если серьезно, тотдля полноты картины надо бы ему выступить с инициативой легализации проституции с господдержкой публичных домов.
По сути законом что хотят сделать? Придать блуду законный вид? Хотите жить вместе, что мешает зарегистрировать отношения?
Тем не менее при "свободных отношениях", а точнее сожительстве, мужик всегда себя считает свободным, а женщина замужем. Так было всегда и так всегда будет.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

420618,266 написал(а):

По сути законом что хотят сделать?

а я думаю, они просто там сдельно получают, от количества предложений
качество этого никто не контролирует

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

13

Сожительство- это брак?

Считаю, что гражданский брак – это когда ведется совместное хозяйство длительный срок и есть совместный ребенок, нет только регистрации.
А сожитель, который пришел, перекантавался, отряхнулся и ушел, пришел следующий и т.д.

0

14

На мой взгляд сожительство это как брак, печать на страничке паспорта ничего не меняет. А вот если дети,то печать уже необходима. Меньше социальных и юридических проблем.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

15

Сожительство- это брак?
---------------------
В любом случае это семья.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

16

нет смысла в этом законе... иначе и пяти лет не проживут - разбегутся... им помешает новый закон сохранить хоть какую то семью...

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

17

Еще раз. К размышлению
При не зарегистрированных отношениях, согласно опросам мужики считают себя свободными, женщины— замужними

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

471317,240 написал(а):

На мой взгляд сожительство это как брак, печать на страничке паспорта ничего не меняет. А вот если дети,то печать уже необходима. Меньше социальных и юридических проблем.

ППКС.
Штамп в паспорте не держит. И любви не добавляет.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

19

471450,809 написал(а):

ППКС.
Штамп в паспорте не держит. И любви не добавляет.

)))... без коментариев

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

Зашла я на этот форум наверное от обиды ,и своих эмоций((захотелось высказаться просто не знакомому человеку ,излить душу в никуда ( сижу в декрете два года ,муж охладел и просто не замечает,хотя я выгляжу для мамочки очень даже хорошо, два года я себя держала в руках ,мужа не пилила ,с ребёнком не доставала чтобы сидел,все сама на себе тащила , секс раз в месяц( постоянно слышу от него что он устал) старалась его пожалеть и понять ,в общем отдавала всю душу , дома всегда чисто и кушать наварено ,но почему такое отношение ко мне я так и не могу понять ,( перестала надоедать ему вообще ,за весь день ни одного звонка от него,ходила с подружками посидеть в ресторан от него ни одного звонка не было...в общем в голове каша пишу всё что гложет (( в итоге он сегодня мы решили развестись ,он сказал что бы я шла на хер,что жить не хочет со мной ..

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Сожительство- это брак?