Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака нет ?

Почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака нет ?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Странно , но очень часто слышу от людей проживающих в гражданском браке , еще то , что "хорошее дело браком не назовут ". Это отговорка или данность ?

0

2

Спрашивают,  дыбы избежать развода, и знать на сколько всё серьёзно и есть ли шанс их помирить. Ведь иногда люди выходят от туда в месте. Значит их смогли убедить в том  что развод не стоит выеденного яйца.   :dontknow:
Вступающих же в брак зачем спрашивать и так всё ясно. ...любовь и желание создать семью! Об этом только дурак может спросить.

0

3

Adelia написал(а):

Об этом только дурак может спросить.

спасибо   :D

0

4

Kotёno4ek написал(а):

спасибо

Не, я не имею в виду тебя я в общем... :D

0

5

Чисто из любопытства спрашивают, чтобы учесть чужие ошибки при решении своих проблем )))

+1

6

Потому что женятся чаще всего по любви,а вот разводятся все по разным причинам,наверно)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

7

Я думаю - что для статистики. А потом озвучивают цифры, что обычно разводятся столько то процентов из-за таких то причин и так далее. Диаграммы делают.

0

8

Kotёno4ek|0013/8b/ae/30-1401050556.gif написал(а):

Странно , но очень часто слышу от людей проживающих в гражданском браке , еще то , что "хорошее дело браком не назовут ". Это отговорка или данность ?

мы живем в гражданском браке уж 10 лет. Когда мой меня доведет, что я в бешенстве. Он мило так улыбается и заявляет " А развестись ты со мной не сможешь! Будешь всю жизнь со мной жить!" :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

9

10221,30 написал(а):

Это те, кто боятся себя связать штампом в паспорте. Они подсознательно не уверены в своей верности или верности партнера, и соответственно не уверены, что будут вместе всю жизнь. Просто отговорки.

0

10

Рождается человек, в общем-то, то одной причине.
А вот причин смерти множество.
Так и создание и разрушение семьи.
Слово "брак" происходит от старославянского слова "брак", в котором оно означало «женитьба» и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово «знак») от глагола «брати» — «брать». Связь слова «брак» с этим глаголом подтверждается выражением «брать замуж» диалектное «браться» — «жениться», украинское «побралися» — «женились».

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака нет ?