Ogr Serg, уже не печально))) Быльём поросло)))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?
Ogr Serg, уже не печально))) Быльём поросло)))
Все индивидуально для каждой отдельно взятой пары. То, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Так что нет никакого хорошего левака, как общего правила для всех.
Любой левак развалит брак.
Или, как минимум, похерит доверие и отношение в семье.
Любой левак развалит брак.
Или, как минимум, похерит доверие и отношение в семье.
Как вы относитесь к выражению "Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?
отношения на стороне никогда не укрепят брак!
Если муж считает, что походы налево укрепляют брак, тогда и жена имеет полное право завести себе любовника, так сказать, для укрепления брака. Только тогда, эх, как самолюбие у мужиков играть начинает!!! Обидно? Обидно!!! А жене не обидно, когда он с какой то стервой валандается, вместо того, чтобы эту любовь, внимание и заботу дарить своей жене
Отредактировано Vanessa (21-06-2019 16:37:13)
Если муж считает, что походы налево укрепляют брак, тогда и жена имеет полное право завести себе любовника, так сказать, для укрепления брака. Только тогда, эх, как самолюбие у мужиков играть начинает!!! Обидно? Обидно!!! А жене не обидно, когда он с какой то стервой валандается, вместо того, чтобы эту любовь, внимание и заботу дарить своей жене
Не было и не будет.
Я в юности по рекам, озерам, в лесах... этого сверх края.
3,14
Поход не лево- это предательство, которое не каждый способен простить.
А если и простят то, в любом случае осадок останется.
Поход не лево- это предательство, которое не каждый способен простить.
А если и простят то, в любом случае осадок останется.
Так не надо об этом болтать направо и налево наверное
В драке не поможем, но случись война ...
Так не надо об этом болтать направо и налево наверное
А ещё лучше не смотреть налево а только на право)))
Поход не лево
лучше не смотреть налево
поход я понимаю, дело серьёзное... а вот посмотреть .
не знаю, как другое мужики, но я скажу честно, по моему мнению- если мужчина перестаёт смотреть на женщин, значит он умер.
К слову, мужики, которые откровенно пялятся на женские формы, не вызывают уважение, а если ещё коменты отпускают... у меня был такой коллега, ни одну девушку мимо не пропускал, даже мне скучно стало .
Пялиться при супруге конечно не надо, но найти момент посмотреть и оценить, можно.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Беседка 27 | Корзина | 17-04-2017 |
Одно безнаказанное преступление:) | Опросы | 20-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?