Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?

Левак укрепляет брак?

Сообщений 161 страница 170 из 190

161

288969,177 написал(а):

Мужики вас не хотят и идут на лево! ЭТО их вина? Какого хрена вы их тащили в брак? А если не тащили, то каrого хрена держите?!

А что мешает мужчине если он не хочет свою жену-развестись? Она насильно его держит? Поди на привязи...)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

162

288969,177 написал(а):

Думаю, что "левак" это в первую очередь порождение женщин.

если оба согласны на свободу в отношениях, то понятия "левак" нет

"левак" - изначально нарушение обещания верности,
мужик сначала слово дал - потом за спиной нарушил... и тут, конечно, его баба виновата  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

163

Левак это прежде всего ложь... а дальше ложь приведет, рано или поздно, к разрушению.
Поэтому о каком укреплении идет речь?
Все это выдумки лжецов для самооправдания.

0

164

Вечная Тема!))

Подпись автора

Грустно..))

0

165

21896,2 написал(а):

Не знаю, как может связь на стороне укрепить брак.

Всем возможно. :D

+1

166

Левак укрепляет брак?

Не понимаю, как может связь на стороне укрепить брак,в корне не согласен с этим утверждением. Понимаю еще один раз случайно или по пьянке, это я еще могу понять, но не с завидной регулярностью же.Зачем иметь левак, если тебе хорошо в постели и с твоей девушкой. Ведь не зря же ты ее выбрал...)))))

0

167

21884,24 написал(а):

Как вы относитесь к выражению "Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?

нет, не считаю его верным

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+2

168

21884,24 написал(а):

Кто не слышал этого расхожего выражения? В основной своей массе народ разделяет противоположные точки зрения. Либо хождение налево действительно способствует в итоге новому медовому месяцу супругов, либо измена совершенно недопустима и после нее потерпевшей стороне следует подать на развод.

Как вы относитесь к выражению "Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?

По моему это полный идиотизм. Всё равно что пытаться укрепить спортивную форму за счет пьянства или наркотиков.
Или типа в одном месте вдруг очень зачесалось, а жена, извиняюсь, не даёт - сбегал трахнул соседку и всё, полегчало, и успокоился, а то ходил весь на взводе? )))) А смысл было жениться на фригидной?

+2

169

353576,890 написал(а):

Не понимаю, как может связь на стороне укрепить брак,в корне не согласен с этим утверждением. Понимаю еще один раз случайно или по пьянке, это я еще могу понять, но не с завидной регулярностью же.Зачем иметь левак, если тебе хорошо в постели и с твоей девушкой. Ведь не зря же ты ее выбрал...)))))

Не, реально, какой-то адовый звездец вообще, на каких таких жабах они собираются насильно себя женить, чтобы потом без конца от них налево бегать? )))

+1

170

Левак не укрепляет, а разрушает брак. Я этого не приемлю. Какие бы обстоятельства ни были,если есть любовь,человек не изменит.
Для меня это низость и предательство. Ничем нельзя оправдать измену. Я так не могу.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?