Хотя допускаю, что многие считают иначе.
Угу. Я например. Развод по сотне причин может быть. И измена хоть и частая причина,
но далеко не самая серьезная и логичная.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?
Хотя допускаю, что многие считают иначе.
Угу. Я например. Развод по сотне причин может быть. И измена хоть и частая причина,
но далеко не самая серьезная и логичная.
а напротив всегда приводил к её распаду.
Ал, я бы не был так категоричен. Я с первой женой даже ни разу не поссорился, но развелся после
трех лет брака без всякого сожаления. С новой женой мы женаты 22 года и оба изменяли друг
другу не раз и не два. Это жизнь и в ней нет ничего однозначного.
Не----е мужики!Тут судьба!
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Ал, я бы не был так категоричен. Я с первой женой даже ни разу не поссорился, но развелся после
трех лет брака без всякого сожаления. С новой женой мы женаты 22 года и оба изменяли друг
Незнаю-незнаю, я такого не могу понять.
Здесь, на мой взгляд, теряется ценность супружеского ложе... оно просто нивелируется изменами.
Хорошо, может быть кого-то такая ситуация обоюдно устраивает, может быть, но не думаю что она укрепляет семью. Вот, вижу это как-то так...
Если бы левак укреплял брак, было бы столько разводов по его причине? )
Просто в данном вопросе у вас совпало видение мира, а будь она или вы настроены иначе, брак мог бы быть разрушен )
Если бы левак укреплял брак, было бы столько разводов по его причине?
Не меньше разводов и по другим причинам. Так что левак и измены лишь один из поводов для краха брака,
не более того.
Просто в данном вопросе у вас совпало видение мира, а будь она или вы настроены иначе, брак мог бы быть разрушен
Если бы у нас были разногласия в данной проблеме, то просто не было бы измен.
Главное в семье, это уважение к мнению и взглядам своей половинки, умение
услышать это мнение и находить компромиссы. Любовь имеет большое значение,
но далеко не главное.
Не меньше разводов и по другим причинам. Так что левак и измены лишь один из поводов для краха брака,
не более того.
Согласна) именно поэтому не могу считать измену средством укрепления семьи)
Думаю, что "левак" это в первую очередь порождение женщин. Они (женщины) ошиблись в выборе, они поставили мужчину в условие "левачить"..... Мужики вас не хотят и идут на лево! ЭТО их вина? Какого хрена вы их тащили в брак? А если не тащили, то каrого хрена держите?!
Отредактировано Greengo (25-02-2017 21:49:22)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Беседка 27 | Корзина | 17-04-2017 |
Одно безнаказанное преступление:) | Опросы | 20-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?