Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?

Левак укрепляет брак?

Сообщений 141 страница 150 из 190

141

#p194237,Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Человек есть удивительное существо.
Он может очернить даже самое чистое.

удивительное отношение к леваку - такому чистому и возвышенному....
впрочем, каждый - житель собственной парадигмы  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

142

#p194283,Мерани|0013/8b/ae/27-1466225741.gif написал(а):

удивительное отношение к леваку - такому чистому и возвышенному....
впрочем, каждый - житель собственной парадигмы

Насчёт парадигмы - не знаю.
Потому что не знаю, что такое парадигма.
Но почему к леваку надо относиться как к свинству ?
И почему бы не приложить усилия для того чтобы сделать левака не пошлым леваком, а чем-то чистым и возвышенным ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

143

#p196363,Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

И почему бы не приложить усилия для того чтобы сделать левака не пошлым леваком, а чем-то чистым и возвышенным ?

Интересно, каким образом? Как можно супружескую неверность сделать чистым и
возвышенным?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

144

#p196410,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1466366366.jpg написал(а):

Как можно супружескую неверность сделать чистым и
возвышенным?

Можно ли считать, что в мусульманских семьях муж изменяет второй жене с первой ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

145

Подлог

- Я очень люблю его. Я схожу по нему с ума. Он так классно пахнет. Его запах, за ним я готова бежать хоть на край света. Пусть он женится на мне. Мне очень нужны его руки, его голос. Я не знаю как мне поступать, он почему-то не берет меня замуж.
- Подождите. а кто он? Где вы с ним познакомились? Почему он не берет замуж?
- Его жена подошла ко мне и сказала, что с ее козлом мужем у них давно нет ничего. Что он вообще наверное уже импотент.
- Я посмотрела на него. Чего мужику пропадать. Он стал ко мне приходить. У нас с ним потрясающие встречи, ухаживания, рыбалка, отдых с его друзьями, охота, баня, плаванье, и в сексе мне с ним до сумасшествия хорошо.
- Может быть вам лучше оставаться в подругах, в любовницах?
- Нет, ну это же не прилично. Я бы хотела быть его женой.
- Вы уверены? он к вам как к жене может относиться также как к теперешней жене. Почему с женой у него уже нет ничего?
- Она толстая корова, а я вы же видите, стройна и красива. Он очень темпераментный, а она как поп в доме: Все нельзя!
- Скажите, а вы о каком муже мечтаете?
- О таком как он, но ему не хватает решительности и твердости в характере.
- Что еще общего у вас с этим мужчиной?
- Я ему дала деньги для совместного бизнеса, скоро все начнет работать и тогда можно будет ему развестись.
- Как давно вы дали ему деньги?
- Да вот уже почти год.
- Большая сумма?
- Около 30 тысяч долларов по старому курсу. Но он сказал, что все учтет по курсу.
- И что?
- Ну он купил машины, теперь продает. Но почему-то его машины продаются, а мои нет...
- Пауза...
- Странно... его жена стала ходить довольная. Купила себе новую шубу и ездила отдыхать с детьми. А мне он поет все время про кризис, про то, что машины дешевеют. Что хотели купить и не купили, сорвалась сделка... а на днях пришел и сказал, добавь денег, я привезу еще машин, и тогда точно поднимемся круто! Я хотела дать, сказала, чтобы пришел на днях. Сейчас мне не хочется ему давать... а он меня не обманывает?
- Думайте, сопоставьте все факты, посмотрите кому более выгодно, чтобы вы были любовницей у него.
- Его жене. Она стала на меня смотреть с презрением, а сама стала гордячкой. Такое ощущение, что она договорились развести меня на чувствах, одиночестве и деньги. им нужны были мои деньги. Я могла купить квартиру, а теперь вся сумма разбита и я не могу ее собрать... Цены на квартиру выросли..

автор: Юлдашева Эмилия

+1

146

#p28479,Adelia|0013/8b/ae/2-1473117628.gif написал(а):

Эта поговорка хороша для тех, кто хочет ходить "налево"
Семья - это ответственность и забота, а не просто союз двух эгоистов, которые при малейшем желании развлечься бегут налево да по тихому. "Левак",  в моем понимании  он уж никак не способствует укреплению отношений между двумя людьми. А постоянная связь на стороне - это вообще духовное предательство.

Под каждым словом подписываюсь. Иного мнения нет! У каждого свой порог боли. Кто-то может мимо пропустить все измены и даже не обидится, а кому-то достаточно простого восхищённого взгляда на проходящую мимо кокетку.

#p28583,Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1463052851.jpg написал(а):

Неплохо бы придумать что-то вроде:
Налево пойдешь - проблемы найдешь!
Направо пойдешь - ...

У меня такой вариант по походам налево.
http://s9.uploads.ru/t/v9Npi.jpg

#p29480,Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1452832977.jpg написал(а):

Как можно изменой укрепить брак?!
Если у супругов какие то проблемы, то их решать надо, а не обманывать и предавать свою половинку. О какой любви можно тогда говорить?! Я лучше буду одна жить, чем измены терпеть, да, больно, любишь. От того, что тебе изменили любовь не проходит, но это говорит о том, что человек не хочет найти и решить проблему, которая возникла. Почему его потянуло налево. Я в этом плане категорична.

И здесь согласна.

#p21884,Yevgeniy|0013/8b/ae/24-1432997484.jpg написал(а):

Как вы относитесь к выражению "Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?

Нет. Вообще кажется, что под этим подразумевается оправдание получение разрешения на то, что делаешь или хочешь сделать, но не разрешаешь. Если изменник знает, что в случае обнаружения левака он может потерять доверие, посеять разруху в душе того, кто на данным момент с ним по жизни идёт рядом и прекрасно понимает, что эти действия неприемлемы для второго, то как он укрепит этим брак? Он унизит, растопчет свою половинку. Это предательство чувств и что является ценностями для другого. Это скрытое желание (измена) отомстить ей/ему, вместо того, чтобы прямо поговорить на что она/он обиделся. Левак, если и укрепит брак, то за счёт мощной вины изменившего.

0

147

#p28479,Adelia|0013/8b/ae/2-1473117628.gif написал(а):

Когда любишь человека, то по моему ни какая левая сторона не нужна.
Эта поговорка хороша для тех, кто хочет ходить "налево"
Семья - это ответственность и забота, а не просто союз двух эгоистов, которые при малейшем желании развлечься бегут налево да по тихому. "Левак",  в моем понимании  он уж никак не способствует укреплению отношений между двумя людьми. А постоянная связь на стороне - это вообще духовное предательство.
Моё мнение , укрепить брак может только любовь и уважение, искренность но ни как поход налево! Это уже не семья!

В комментариях это не нуждается  . Согласен с каждым написанным тут словом.

0

148

21884,24 написал(а):

Как вы относитесь к выражению "Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?

Даже мысли такой никогда не возникало.

0

149

#p21884,Yevgeniy|0013/8b/ae/24-1432997484.jpg написал(а):

"Левак укрепляет брак", считаете ли его верным?

Левак укрепляет брак? Лично мне не дано этого понять как может связь левака на стороне укрепить брак.))

Я бы сказала - не укрепляет, а способствует разводу.
Но это мой взгляд, основанный на воспитании и неприятии всяческой лжи. Хотя допускаю, что многие считают иначе.)))

0

150

288377,119 написал(а):

Я бы сказала - не укрепляет, а способствует разводу.
Но это мой взгляд, основанный на воспитании и неприятии всяческой лжи. Хотя допускаю, что многие считают иначе.)))

Правильно, Даша, полностью поддерживаю тебя в этом! И я тоже нахожу, что левак никогда не способствовал укреплению семьи, а напротив всегда приводил к её распаду.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?