Люциус, придется тебе рюмашку хлопнуть
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?
Люциус, придется тебе рюмашку хлопнуть
アルビナ
Лунтик, однако, вы удачно подменяете описательную часть любви греками собственными ощущениями от любимой и противопоставляете одно другому это всё равно, что осуждать физиков за формулировку закона гравитации, рассказывая свои впечатления о качелях
Где это я кого-то осуждал ?
Тем более греков.
И потом - чем это моя любовь хуже описаний греков ?
Да, греки - это классика.
Но это уже в теории.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет".
Лунтик, а тема то при этом - про ЛЕВАК
アルビナ
Лунтик, а тема то при этом - про ЛЕВАК
Так и я о том же.
Любой левак не должен быть без любви.
Но при этом не должна разрушаться какая-либо другая любовь.
Так и я о том же.
Любой левак не должен быть без любви.
Но при этом не должна разрушаться какая-либо другая любовь.
Хмм...для меня понятие "левак", как нужду справить, которая приелась.
если левак укрепляет брак, то не вижу смысла вообще брака как такового. Зачем заводить семью, что бы нагадить потом
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Хмм...для меня понятие "левак", как нужду справить, которая приелась.
Что это за нужда, которая приедается ?
если левак укрепляет брак, то не вижу смысла вообще брака как такового. Зачем заводить семью, что бы нагадить потом
Видеть в естественных отношениях что-то гадкое, нечистое, по-моему, не правильно.
Это надо изначально впитать.
Видеть в естественных отношениях что-то гадкое, нечистое, по-моему, не правильно.
т.е. в вашей трактовке : левак - это естественно?
アルビナ
т.е. в вашей трактовке : левак - это естественно?
Человек есть удивительное существо.
Он может очернить даже самое чистое.
И обелить что-то явно нечистое.
Всё зависит от отношения к происходящему.
P.S.
Давайте вспомним Леона Фейхтвангера и посмотрим как он пишет об отношениях Дезире и Пьера.
"Пьер и Дезире знали друг друга давно. Оба были детьми парижской улицы, оба любили Париж и страстно любили театр. Обоим пришлось пройти через всякую грязь, прежде чем они добились положения в обществе, оба любили жизнь, знали в ней толк и принимали ее без прикрас, не притворяясь ни перед собой, ни перед другими. Дезире была известной актрисой, в ее доме бывали маститые писатели, люди, имевшие влияние при дворе и в деловых кругах. Она искала общества сильных мира сего, потому что это могло быть полезно, однако громкие имена аристократов и дельцов нимало ее не ослепляли, она отлично видела, как неразумно правят Францией, и смотрела на этих господ с высоты своего здравого смысла. Точно так же смотрел на них Пьер. Оба прочно вошли в круг привилегированных. Оба испытывали к привилегированным бесконечное, слегка завистливое презрение. Первые, бурные времена их страсти давно прошли, осталась прочная дружба. Случалось, что, даже находясь в Париже, они не видались неделями и месяцами, но оба отлично знали, что могут друг на друга рассчитывать."
Отредактировано Лунтик (15-06-2016 12:33:26)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Беседка 27 | Корзина | 17-04-2017 |
Одно безнаказанное преступление:) | Опросы | 20-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Левак укрепляет брак?