Прививаем Лерку по графику, и от гриппа делаем каждый год.
Делаете ли вы прививки своим деткам или же пишете отказ?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1211-02-2019 21:22:42
Да делаю все прививки, которые положено по возрасту.
Поделиться1321-02-2020 01:21:58
Последнюю прививку сделали АКДС(||)...
Первую дочь еще более менее перенесла - температура поднялась до 38.5.
Вторая - уже больше 39. Вызвали скорую, что бы сбили температуру. Я всё объяснила, что это реакция на прививку, попросила сделать укол и сбить температуру. Но нет, нас повезли в инфекционку, потому что у дочери видите ли сопли (она же ревет, естественно) и горло чуть красное (потому что мы эту прививку прождали полтора часа в переполненной больными детьми поликлинике в непроветриваемом коридоре - всё может быть).
В инфекционке мою малыху до 3х ночи тыкали иголками и осматривали зачем-то аж трое врачей. Итог : у нее, говорят, кровь воспаленная, ложитесь. Естественно, $#@ь, воспаленная, она же после прививки. От госпитализации я, естественно, отказалась. Все в слезах и с круглыми глазами (я, папа и дочь) подписали бумажки и свалили оттуда, прописанные антибиотики (!) я дочери не давала.
Температура больше не поднималась, достаточно было одного укола фельдшера "скорой", вы же понимаете.
Может быть я такая восприимчивая... Может так не повезло с нашими врачами в городе. Но прививки я решила отложить до сада.
Поделиться1425-04-2020 13:19:12
В каждом из решений присутствует риск.
В одном случае - это риск заболеть прививочной болезнью и получить осложнение. В другом - риск получить осложнение от прививки и подорвать здоровье ребенка. Каждый родитель сам решает, на какой из рисков он готов пойти.
Вспоминая себя,признаюсь, что тоже до дрожи боялась делать дочке первую прививку. Каждый час измеряла температуру после этого и рассматривала место укола.Существует риск негативных последствий, но он не так велик. К тому же, если в роду не были замечены такие последствия,то вероятность,что малыш хорошо перенесет вакцинацию довольно высока. Следую всем правилам до прививки и после, сразу реагирую на температуру либо покраснение.
Мои дети привиты по графику и обошлось без осложнений.
Отредактировано Astro (25-04-2020 13:22:55)
Поделиться1520-08-2020 20:32:32
Несов. летний имеет право отказаться от всех прививок, и флюорографий. Я всегда как интуитивно знал где дело идёт правильно а где нет. Я например как знал что от прививок я могу отказаться и как будто имел представления о нарушениях этого формы. А также знал идёт ли курс обучения так как надо или дальнейшее можно не продолжать, как и с остальным. Как знал что соц. работник повестку в военкомат вручать право не имеет - не его это дело.
Риск прививки также состоит в том что эта ответственность вменяется во первых несовершеннолетнему, во вторых не предьевляются всех необходимых сертификатов утверждающих ликвидность хотя бы препарата. Тогда когда и полигон можно проводить в теории. Медик числится как тот который находится на службе, и транспортируясь не должен ли он предъявлять соответствующего удостоверения, тогда когда сегодня исполнения некоторых законодательств выполняются как ликвидные будучи только привязанными к определённым квадратам площади. А ведь ещё подпись пациента без образцовая если так.
Отредактировано Elf (20-08-2020 20:46:43)
Поделиться1629-01-2021 13:46:39
Да делал все прививки детям, а теперь в раздумье с прививкой по поводу короны. Думаю...
Вы что думаете о прививке от короновируса?