Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Родители и дети » Делаете ли вы прививки своим деткам или же пишете отказ?

Делаете ли вы прививки своим деткам или же пишете отказ?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://sf.uploads.ru/t/Z3l9m.jpg

Лично для меня это повод лишний раз задуматься и очень-очень тщательно поразмышлять на тему того, делать ли прививки вообще. А если делать, то когда и какие. Многие отказываются, боясь осложнений и искалеченных судеб детей. Я как то тоже отказалась в последнее время. Боюсь, много разного услышала. Кстати, что удивительно, но меня наш участковый педиатр поддержал, сказав, что, мол, ну и правильно сделали, что отказались. Я была в шоке. Уж чего-чего, а такого от гос.учреждения не ожидала никак.

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

2

Делаем все по национальному прививочному календарю.
Отказались только от манту последний раз, потому, что ребенок еще справлялся с последствиями ротавируса, какие уж тут пробы.
Но на манту планируем записаться в ближайшее время.
Считаю что прививки делать необходимо, главное правильно подготовить малыша к ним, что бы минимизировать риск осложнений и соблюдать сроки вакцинации.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

3

Прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! За всю эту чушь про вредность прививок сажать нужно как провокаторов льющих воду на мельницу эпидемий

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

4

418815,266 написал(а):

Прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! За всю эту чушь про вредность прививок сажать нужно как провокаторов льющих воду на мельницу эпидемий

:yep: полностью согласен!
Делаем обязательно все необходимые прививки..  И так жизнь опасная и сложная штука,  зачем подвергать дополнительным рискам своих детей,  когда этих рисков на 95% можно избежать.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

5

Смотря какие прививки, основные прививки делали все, лучше пусть у него пару дней температура будет, чем не дай бог столбняк какой :)
Я отказывалась только от пневмакоковой и от гриппа, я и себе от гриппа не делаю.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

6

418874,51 написал(а):

Смотря какие прививки, основные прививки делали все, лучше пусть у него пару дней температура будет, чем не дай бог столбняк какой 
Я отказывалась только от пневмакоковой и от гриппа, я и себе от гриппа не делаю.

Ну и напрасно. Вот из-за таких как ты грипп и свирепствует

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

7

Мои дети в детстве получили все прививки ,которые в определённом возрасте им было положено получить.Проблем с болячками не было

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

8

Все положенные по возрасту прививки делали. В саду уже год третий наверно пропускаем прививку от гриппа, так как в период проведения вакцинации заболеваем. Я и не жалею, так как в течение года болеем от силы пару раз. Я и себе не делаю прививки от гриппа, не вижу в этом особой надобности.
А так прививки переносим норм, тьфу-тьфу-тьфу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

9

У меня двое детей все привиты по графику.

0

10

У меня трое детей и все привиты по графику без всяких осложнений.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Родители и дети » Делаете ли вы прививки своим деткам или же пишете отказ?