Ещё одна глава книги "Путин. Мой путь в Гаагу", написана.
Бомбардировка Восточной Гуты: погибли сотни людей, в том числе дети Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»..
Meduza, 21 февраля 2018
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2
Бомбардировка Восточной Гуты: погибли сотни людей, в том числе дети Правозащитники обвиняют Асада и Россию. У ООН «нет слов»..
Meduza, 21 февраля 2018
Да да. Слышны вопли по детям из Гуты, но по детям из Донбасса почему то криков нет.
Не потому ли, что в Гуте американские ЧВК есть, а в Донбассе их нет?)
Толстый, жадный негодяй
Надеюсь этот супер-пупер самолёт спроектирован не в расчёте на плоскую Землю?
Кстати, кого он бомбит в Сирии, мы же её уже 3 раза освободили?
Это тебе бармалеи нашептали?))
Ващет, Сирию освобождает Сирийская армия, а мы им лишь помогаем огневой поддержкой с воздуха.
Впрочем, не усложняй свой мозг мыслительными процессами)
Толстый, жадный негодяй
но по детям из Донбасса почему то криков нет.
Это было в предыдущей главе книги "Путин. Мой путь в Гаагу"
Хотелось бы прочитать ваше отношение к дебатам рвущихся к власти оппозиционеров.Писать программы не сложно,но ни один не озвучивает конкретные действия по их выполнению Мы слышим и читаем критику на существующую действительность и не больше. Что они делали и как боролись с существующим "бес пределом" последние 8лет? Воровали как все,разваливали всё как все и при этом всё свалили на Путина. Собрали думу из людей неграмотных в отношении развития страны и сами же её критикуют,но не гонят их оттуда.Как они будут бороться в саботаже выполнения ими созданных законов.?. Нас тянут к войне,а они требуют отказаться от оборонности к выращиванию "племенного скота" Сколько помню Жириновского- он в думе и руководил каким-то комитетом,а конкретно что им сделано?
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Призывы Собчак понятны .Дура отрабатывает выделенные ей деньги. Но за её спиной те кто сейчас обворовывает людей и создаёт все катаклизмы. Они будут продолжать заниматься тем же чем занимаются сейчас Говорить и клеймить я тоже могу,но руководить страной не смогу.Кто первый отправил своих детей и деньги за границу те кто "против всех"? У Явлинского одна фраза - нельзя голосовать против всех,а надо голосовать "за"выбранного кандидата.и это правда.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Журналистам удалось выяснить, кто контролирует пятую часть возглавляемого кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым совхоза имени Ленина. Оказалось, что с этой компанией тесно связан сам Грудинин и его семья.
Согласно официальной информации, 20% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» принадлежит некоему ООО «Универсальная компания», принадлежащему, в свою очередь, МКК «Бонтро ЛТД», зарегистрированной в Белизе. Кто является конечным владельцем, по заявлениям Павла Грудинина, он не знает.
По данным Life.ru, с апреля 2007 года совладельцем «Универсальной компании» является бизнесмен Сергей Хмельницкий. Это давний друг и деловой партнер Грудинина. К примеру, в том же 2007 году их жены даже организовали совместный бизнес — открыли салон красоты в совхозе.
Неизвестный оказался приятелем...
Отредактировано варвара (01-03-2018 09:19:31)
На днях услышала краем левого уха, сколько эти кандидаты (прости Господи) уже потратили (!) на свои предвыборные кампании. Это сотни миллионов наших родненьких рублей. И я не пойму куда? Зачем? А главное для чего?
Мне лично было бы куда приятнее видеть, как эти люди затратили бы те же деньги на благотворительность, на соц.нужды. Блин, ну хоть какую-то бы пользу принесли!
Бабочка, без цирка под названием "выборы", назначение Путина будет выглядеть нелегитимным.
Хотелось бы прочитать ваше отношение к дебатам рвущихся к власти оппозиционеров
Я не вижу оппозиционеров. Все что вижу- сброд, понимающий, что с рейтингом 1% они никогдане мугут даже близко претендовать на пост Президента России. Но зато громко о себе заявляют: кандидат в президенты!
Я бы законодательно повысил порог для сбора прдписей до миллиона.
После вчерашней стычки Жириновского и собчак, где были и Явлинский и Бабурин, понял, что альтернативы Путину на самом деле нет
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2