Здесь место для политических баталий
Жесткие дискуссии, битва мнений и позиций
Слабонервным и малокровным НЕ ВХОДИТЬ) ))
Однако, правила форума действуют и здесь
Не увлекайтесь)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Здесь место для политических баталий
Жесткие дискуссии, битва мнений и позиций
Слабонервным и малокровным НЕ ВХОДИТЬ) ))
Однако, правила форума действуют и здесь
Не увлекайтесь)
Мечта мечтой, вопрос был о реальной угрозе,которая заставляет всю мощь поднятой с колен промышленности работать на противостоянии угрозе,оставляя на потом всю деятельность по развитию внутреннего рынка..
На данный момент для противостояния угрозе хватает оборонзаказов) Скажешь, что плохо промышленность эта работает?)
И так думает каждый) Что вот в первую очередь важно наладить, что бы у меня было хорошо, что бы вокруг было удобно)) Думает каждый о себе)
Но всегда важнее сохранить позицию на мировой арене, а это недешево.
И на Борьку ты зря, да.) При Борьке Украина лишилась ядерного оружия.А то взяли бы Крым,щазз..
Один ли Борька был на переговорах?)) И вообще его ли инициатива?)
И конечно если бы было у украины Ядерное оружие, то майдан задушили бы на корню и все. Это уже другой уровень тогда и не до наблюдений)
На данный момент для противостояния угрозе хватает оборонзаказов) Скажешь, что плохо промышленность эта работает?)
Но всегда важнее сохранить позицию на мировой арене, а это недешево.
И конечно если бы было у украины Ядерное оружие, то майдан задушили бы на корню и все.
Насколько справляется оборонзаказ с внешней угрозой? )))
Сохранить позицию на мировой арене - это значит состоять в международных организациях,исполнять решения ЕСПЧ, а не получать санкции от сообществ международных..
Если бы Украина не разоружилась при Борьке - Крым оставался бы украинским по сей день.Майдан не имеет никакого отношения к Борьке..
Насколько справляется оборонзаказ с внешней угрозой? )))
Сохранить позицию на мировой арене - это значит состоять в международных организациях,исполнять решения ЕСПЧ, а не получать санкции от сообществ международных..
Как бы не справлялись - уже бы мы тут не переписывались))
Серьезно, международные организации? Эти продажные умники, которые исполняют приказы из Вашингтона?) Да не смеши. Все эти организации можно давно распускать, так как они пустышки. Рассматривают ситуации однобоко с целью давления на РФ или другую выбранную страну для опущения. В случае с ООН они не способны решить ни одного серьезного вопроса ПОКА США и РФ вместе не дадут добро. Театр двух актеров с поддакивающими собачками. )
Если бы Украина не разоружилась при Борьке - Крым оставался бы украинским по сей день.Майдан не имеет никакого отношения к Борьке..
Четыре года назад позиция Крыма никого не беспокоила, главное, что базы там были в безопасности и все) Ну не из-за людей же затеяли это возвращение) Стратегически важный объект)
И естественно дабы его сохранить таким и дальше майдан бы придушили. Просто на данный момент времени получился более удобный вариант)
Как бы не справлялись - уже бы мы тут не переписывались))
Серьезно, международные организации? Эти продажные умники, которые исполняют приказы из Вашингтона?) Да не смеши. Все эти организации можно давно распускать, так как они пустышки.
И естественно дабы его сохранить таким и дальше майдан бы придушили. Просто на данный момент времени получился более удобный вариант)
То есть, внешняя угроза непонятно от кого настолько слаба,что одна-единственная российская промышленность справляется с этой угрозой выпуском товаров?)) Хотелось бы постичь этот загадочный механизм - каким образом работа на оборонзаказ делает внешнюю угрозу бессильной? И кто же такую мелкую угрозу для РФ всё-таки представляет? Америка? НАТО? Кто именно?
А зачем тогда Россия вступала в соглашения с ЕСПЧ,если это пустышка и приказ Вашингтона исполняет? И почему Путина таскают на минские соглашения,если РФ не участвует в украинском конфликте?
Майдан-то при чем? Я писал о ЯО, не был бы Крым российским при наличии ЯО на Украине.Так что Борька-то герой,а Путин - его верный последователь.И такой же либерал.
Ronin57Сообщение от Ronin57
А можно по пунктам - чем сегодня отличается от 90х?
В 90х были дефолт, инфляция,рост цен,падение доходов.. Что стало лучше? Нельзя ли конкретно назвать?Ничем?) Тогда и говорить с вами не о чем)) Слепой только не заметит) Или просто жаждущий поспорить) А глупые споры мне не интересны)
То есть назвать ты так ничего и не смог.Несмотря на то,что не слепой.Не о чем тогда говорить,да..
То есть, внешняя угроза непонятно от кого настолько слаба,что одна-единственная российская промышленность справляется с этой угрозой выпуском товаров?)) Хотелось бы постичь этот загадочный механизм - каким образом работа на оборонзаказ делает внешнюю угрозу бессильной? И кто же такую мелкую угрозу для РФ всё-таки представляет? Америка? НАТО? Кто именно?
Чет так мало вопросов?) Хочется - постигай))
А так то всем давно это понятно уже, даже расписывать не стоит) Не понимает или ребенок или кто не хочет видеть и слышать)) А думать только о своей точке зрения))
Майдан-то при чем? Я писал о ЯО, не был бы Крым российским при наличии ЯО на Украине.Так что Борька-то герой,а Путин - его верный последователь.И такой же либерал.
Так при том, что не было бы причин Крым забирать. Логично же)
Но вообщем я понял, очередной любитель нещадно покритиковать власть и искать только минусы))
То есть назвать ты так ничего и не смог.Несмотря на то,что не слепой.Не о чем тогда говорить,да..
Ну не отвечает человек на глупые вопросы)) Что поделать?)
Тем, кто жил в 90е не нужно объяснять, насколько сейчас стало лучше и почему))
Я просто не ведусь на трололо уловки)) Вот выше тебе правильно написали в последнем абзаце - Небо и земля и людям которые жили в это время ничего не нужно дополнительно объяснить или доказывать)
Да ты и сам же не парнишка, значит и сам это время так же через себя пропустил и все понимаешь)
То есть по делу ноль,одни штампы пропаганды.)))
К тому же я и слепой,сам не могу увидеть.а показать никто не может,потому что я слепой)))) А вопросы-то не глупые.Вот ответы на эти вопросы - ничем вообще не блещут,ни умом ,ни фантазией..
Всё как обычно,вместо простого ответа на заданный вопрос человеку поясняют.какой он дурак.Это Россия,Карл!)
Я нигде не вру?))
Неа)) Просто веришь в свои мысли) Без объективной оценки))
Это еще нужно додуматься сказать, что сейчас жить так же, как и в 90е )) Но возможен конечно вариант, что в каком то городе ничего и не изменилось..)) И застыло на том уровне)) К счастью, где я бывал - все таки нормальная жизнь и в десятки раз спокойнее)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка