Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 281 страница 290 из 310

281

497866,888 написал(а):

Понятно. А достижением каких целей заняты украинские националисты под флагом гусар царской империи? 

Уводишь разговор в сторону)

Подпись автора

Грустно..))

0

282

497865,28 написал(а):

История - самый лучший учитель)

Вы из этих, из экзотериков тоже что ли, тоже всяких кастанед тень на плетень начитались? Что за странная манера разговора в ответ на что-то лепить пословицы-поговорки к месту и не очень в стиле "Лондон из зе кэпитал оф Греат Бритайн"? Причем тут история вообще? Какой учитель? Речь о том, что в современной Италии живой итальянский язык а не законсервированная древняя латынь, хоть и буквы те же.

Странная какая-то фигня - нет аргументов, начинаются пословицы-поговорки-прибаутки. Кролики - это не только ценный мех.

Скучно такое читать, знаете ли.

0

283

497867,28 написал(а):

Уводишь разговор в сторону)

Видимо, вы находите подобный стиль общения остроумным и интересным. Но на деле чет муть какая-то скучная. Короче мне лень дальше общаться, пойду лучше на улицу, надоело у компа сидеть. Передавайте привет украинским гусарам.

0

284

497869,888 написал(а):

Видимо, вы находите подобный стиль общения остроумным и интересным. Но на деле чет муть какая-то скучная. Короче мне лень дальше общаться, пойду лучше на улицу, надоело у компа сидеть. Передавайте привет украинским гусарам.

Не удалось потроллить? Не огорчайся)

Отредактировано Звездный скиталец (27-03-2019 09:17:00)

Подпись автора

Грустно..))

0

285

497859,28 написал(а):

Не выдумывай)
Вот пример: станешь ли считать российский флаг нацистским символом, если под ним завтра выйдут бандеровцы?

Вопрос символов всегда упирается в ассоциации ,которые он вызывает. А ассоциации возникают следствием практического смыслового напонения

Российский флаг имеет очень давнюю историю, и гораздо более узнаваем, чем само слово "бандеровец", так что, скорее бандеровцев будут принимаать за провкаторов или диверсантов.

Твой пример не уместен. Или ты хочешь сказать, что я должен воспринимать вот этих как черных гусар?
https://i.imgur.com/tnECkxHm.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

286

497873,266 написал(а):

. Или ты хочешь сказать, что я должен воспринимать вот этих как черных гусар?

Я уже сказал, что хотел)
Но без проблем повторю:
Бандеровцы заимствовали красно-черный флаг, который называть символом нацизма неверно.
У этого флага другая история.

Подпись автора

Грустно..))

0

287

497868,888 написал(а):

транная какая-то фигня - нет аргументо

Я набросал аргументов выше крыши))
С твоей же стороны только бла-бла, сечешь?

Подпись автора

Грустно..))

0

288

Звездный скиталец,
И это, Слав, ну нельзя быть вруном, особенно в таких важных вещах. Вот символы и регалии черных гусаров:https://i.imgur.com/p1v8ZZOm.jpg
С чего ли бандеровцы взяли их символы?
Цвета бандеровцев означают черную выжженную землю и красное зарево

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

289

497868,888 написал(а):

Причем тут история вообще? Какой учитель?

Паша, гуд бай, я не любитель  разжевывать)

Подпись автора

Грустно..))

0

290

497882,266 написал(а):

И это, Слав, ну нельзя быть вруном,

Сочетание красного и черного цветов издавна было отличительным знаком Александрийского 5-й гусарского полка,
Это где я соврал, ткни носом и я принесу извинения.

Подпись автора

Грустно..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2