Понятно. А достижением каких целей заняты украинские националисты под флагом гусар царской империи?
Уводишь разговор в сторону)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2
Понятно. А достижением каких целей заняты украинские националисты под флагом гусар царской империи?
Грустно..))
История - самый лучший учитель)
Вы из этих, из экзотериков тоже что ли, тоже всяких кастанед тень на плетень начитались? Что за странная манера разговора в ответ на что-то лепить пословицы-поговорки к месту и не очень в стиле "Лондон из зе кэпитал оф Греат Бритайн"? Причем тут история вообще? Какой учитель? Речь о том, что в современной Италии живой итальянский язык а не законсервированная древняя латынь, хоть и буквы те же.
Странная какая-то фигня - нет аргументов, начинаются пословицы-поговорки-прибаутки. Кролики - это не только ценный мех.
Скучно такое читать, знаете ли.
Видимо, вы находите подобный стиль общения остроумным и интересным. Но на деле чет муть какая-то скучная. Короче мне лень дальше общаться, пойду лучше на улицу, надоело у компа сидеть. Передавайте привет украинским гусарам.
Видимо, вы находите подобный стиль общения остроумным и интересным. Но на деле чет муть какая-то скучная. Короче мне лень дальше общаться, пойду лучше на улицу, надоело у компа сидеть. Передавайте привет украинским гусарам.
Не удалось потроллить? Не огорчайся)
Отредактировано Звездный скиталец (27-03-2019 09:17:00)
Грустно..))
Не выдумывай)
Вот пример: станешь ли считать российский флаг нацистским символом, если под ним завтра выйдут бандеровцы?
Вопрос символов всегда упирается в ассоциации ,которые он вызывает. А ассоциации возникают следствием практического смыслового напонения
Российский флаг имеет очень давнюю историю, и гораздо более узнаваем, чем само слово "бандеровец", так что, скорее бандеровцев будут принимаать за провкаторов или диверсантов.
Твой пример не уместен. Или ты хочешь сказать, что я должен воспринимать вот этих как черных гусар?
Толстый, жадный негодяй
. Или ты хочешь сказать, что я должен воспринимать вот этих как черных гусар?
Я уже сказал, что хотел)
Но без проблем повторю:
Бандеровцы заимствовали красно-черный флаг, который называть символом нацизма неверно.
У этого флага другая история.
Грустно..))
транная какая-то фигня - нет аргументо
Я набросал аргументов выше крыши))
С твоей же стороны только бла-бла, сечешь?
Грустно..))
Причем тут история вообще? Какой учитель?
Паша, гуд бай, я не любитель разжевывать)
Грустно..))
И это, Слав, ну нельзя быть вруном,
Сочетание красного и черного цветов издавна было отличительным знаком Александрийского 5-й гусарского полка,
Это где я соврал, ткни носом и я принесу извинения.
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2