Я, признаться, до того запутался во всех этих изысканиях, что даже не понимаю, о чем тут в теме люди речь ведут.
Ты держись!))
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2
Я, признаться, до того запутался во всех этих изысканиях, что даже не понимаю, о чем тут в теме люди речь ведут.
Ты держись!))
Грустно..))
Граждане не жили при комунизме, для начала
Когда-то не жили и при капитализме, и при социализме))
Отредактировано Звездный скиталец (27-03-2019 08:19:22)
Грустно..))
Здравая мысль)
Все определяют поступки, конечно)
В этом отношении лично я абсолютно аполитичен. Мне всё равно.
В этом отношении лично я абсолютно аполитичен. Мне всё равно.
Мне тоже))
Но хочется у других четкости мысли. ясности формулировок))
И приходится поправлять)
Грустно..))
Разговор шел о том, что красно-черное знамя - не нацистский символ, у этого флага совсем другая история.
Ок, к корням так к корням...
Тогда жовто-блакитная тряпка— это не государственный флаг Украины, а символ предательства, ибо изначально желто-голубые полоски в цвет шведского флага, как отличительный признак на поле боя под Полтавой,появились на пиках казаков войска предателя Мазепы. И?
Толстый, жадный негодяй
Ну как бэ государство это сила и возможности, а нет государства - и люди весьма уязвимы. Любое другое государство запросто сделает из них в лучшем случае рабов, а то и просто выпилит.
Североамериканские индейцы численно превосходили новых поселенцев, но те что называется умели в государство - и как результат забрали себе весь материк.Всё вместе. Без поддержки штанов со стороны государства даже наука заглохнет, а раз заглохнет, то общество станет по сравнению с остальными крайне уязвимым. Можно не любить конкретного чиновника или политика, но нельзя это экстраполировать на всё государство, потому что это тупиковый путь.
Отредактировано Pasha838 (Сегодня 00:33:06)
Прописные истины, но не очевидны для неокрепших умов мнящих себя "революционерами")
Толстый, жадный негодяй
Ок, к корням так к корням...
Тогда жовто-блакитная тряпка— это не государственный флаг Украины, а символ предательства, ибо изначально желто-голубые полоски в цвет шведского флага, как отличительный признак на поле боя под Полтавой,появились на пиках казаков войска предателя Мазепы. И?
Все возможно)
У меня отношение к событиям на Украине не сильно отличается от твоего)
Грустно..))
пришел... всех обозвал, ушел... обозвать так многолетний труд ученых - философов и историков, прошлого и современности, может далеко не каждый...
А что, ученые-философы не могут нести бред? Да запросто! И упиваться этим, что через умозаключения им так ловко удается прийти к какому угодно выводу. Но это не делает их умозаключения истиной.
Толстый, жадный негодяй
Прописные истины, но не очевидны для неокрепших умов мнящих себя "революционерами")
Разговор шел об отмирании государства при коммунизме))
Грустно..))
Все возможно)
У меня отношение к событиям на Украине не сильно отличается от твоего)
Это не важно. Важно то, что оччень многие вна не согласятся с этим утверждением. Для них это уже символ Родины, и они готовы рыдать и ссать в штаны при одном только виде жовто-блакитного стяга))
А это говорит лишь о том, что не важно абсолютно откуда есть пошел символ. Важнее какой смысл этому символу придается сейчас
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2