Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 261 страница 270 из 310

261

497844,888 написал(а):

Я, признаться, до того запутался во всех этих изысканиях, что даже не понимаю, о чем тут в теме люди речь ведут.

Ты держись!))

Подпись автора

Грустно..))

0

262

497845,266 написал(а):

Граждане не жили при комунизме, для начала

Когда-то не жили и при капитализме, и при социализме))

Отредактировано Звездный скиталец (27-03-2019 08:19:22)

Подпись автора

Грустно..))

0

263

497846,28 написал(а):

Здравая мысль)
Все определяют поступки, конечно)

В этом отношении лично я абсолютно аполитичен. Мне всё равно.

+1

264

497849,888 написал(а):

В этом отношении лично я абсолютно аполитичен. Мне всё равно.

Мне тоже))
Но хочется у других четкости мысли. ясности формулировок))
И приходится поправлять)

Подпись автора

Грустно..))

0

265

497836,28 написал(а):

Разговор шел о том, что красно-черное знамя - не нацистский символ, у этого флага совсем другая история.

Ок, к корням так к корням...
Тогда жовто-блакитная тряпка— это не государственный флаг Украины, а символ предательства, ибо изначально желто-голубые полоски  в цвет шведского флага, как отличительный признак на поле боя под Полтавой,появились на пиках казаков войска предателя Мазепы. И?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

266

497815,888 написал(а):

Ну как бэ государство это сила и возможности, а нет государства - и люди весьма уязвимы. Любое другое государство запросто сделает из них в лучшем случае рабов, а то и просто выпилит.
Североамериканские индейцы численно превосходили новых поселенцев, но те что называется умели в государство - и как результат забрали себе весь материк.

Всё вместе. Без поддержки штанов со стороны государства даже наука заглохнет, а раз заглохнет, то общество станет по  сравнению с остальными крайне уязвимым. Можно не любить конкретного чиновника или политика, но нельзя это экстраполировать на всё государство, потому что это тупиковый путь.

Отредактировано Pasha838 (Сегодня 00:33:06)

Прописные истины, но не очевидны для неокрепших умов мнящих себя "революционерами")

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

267

497851,266 написал(а):

Ок, к корням так к корням...
Тогда жовто-блакитная тряпка— это не государственный флаг Украины, а символ предательства, ибо изначально желто-голубые полоски  в цвет шведского флага, как отличительный признак на поле боя под Полтавой,появились на пиках казаков войска предателя Мазепы. И?

Все возможно)
У меня отношение к событиям на Украине не сильно отличается от твоего)

Подпись автора

Грустно..))

0

268

497814,1621 написал(а):

пришел... всех обозвал, ушел...    обозвать так многолетний труд ученых - философов и историков, прошлого и современности, может далеко не каждый...

А что, ученые-философы не могут нести бред? Да запросто! И упиваться этим, что через умозаключения им так ловко удается прийти к какому угодно выводу. Но это не делает их умозаключения истиной.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

269

497852,266 написал(а):

Прописные истины, но не очевидны для неокрепших умов мнящих себя "революционерами")

Разговор шел об отмирании государства при коммунизме))

Подпись автора

Грустно..))

0

270

497853,28 написал(а):

Все возможно)
У меня отношение к событиям на Украине не сильно отличается от твоего)

Это не важно. Важно то, что оччень многие вна не согласятся с этим утверждением. Для них это уже символ Родины, и они готовы рыдать и ссать в штаны при одном только виде жовто-блакитного стяга))
А это говорит лишь о том, что не важно абсолютно откуда есть пошел символ. Важнее какой смысл этому символу придается сейчас

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2