Эдак вы далеко в изысканиях пойдёте, много нароете
Разве плохо зрить в корень?)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2
Эдак вы далеко в изысканиях пойдёте, много нароете
Грустно..))
а современных украинских националистов и вовсе записать в гусар царской армии.
Разговор шел о том, что красно-черное знамя - не нацистский символ, у этого флага совсем другая история.
Грустно..))
Вот и Ленин писал, например:
Практика показала неотоятельность идей комунизма , что комунизм как и анархия— утопия в равной степени ввиду их нежизнеспособности, ибо все упирается в "появление (воспитание) "нового человека"
Можно мечтать сколь угодно о том что "вот было бы хорошо, если бы", однако, рай на земле невозможен просто причине порочности человека.
Так же как невозможно корове взлететь ввиду отсутствия крыльев. Точка.
Бредовость идей Ленина и уж тем более, какого то там Махно, показала история: выживают сильнейшие ГОСУДАРСТВА. А не какой то отдельный класс, деление на который, кстати, весьма условно, как и условно преимущество одного класса над другим
Толстый, жадный негодяй
Практика показала неотоятельность идей комунизма
Всему всякое время и время всякой вещи под небом)
Грустно..))
Ну да, ну да))
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе))
Слышали уже)
Чьорд, а ведь иметь жизненный опыт не так уж плохо!) Все повторяется)
Толстый, жадный негодяй
Разговор шел о том, что красно-черное знамя - не нацистский символ, у этого флага совсем другая история.
Зрить в корень и застропориться в мировоззрении, пытаясь дваджы войти в одну и ту же воду в реке - не совсем одно и то же. А то эдак и интернет можно описать как средство управления американскими войсками при гипотетической атомной войне и более ничто.
В прочем я в этой атрибутике даже разбираться не хочу, кто там у кого когда чего срисовал или у кого где чего случайно совпало. В принципе я могу напялить черные тренировочные штаны и красную кофту и под это дело заделаться гусаром царской армии, украинским националистом или вообще каким-нибудь анархистом, только на основании цвета штанов.
Дифференциация общества по цвету штанов, хм. Чет такое слышал уже
Чьорд, а ведь иметь жизненный опыт не так уж плохо!) Все повторяется)
КАРЛ МАРКС СНОВА В МОДЕ ФОМ: 59% ГРАЖДАН РОССИИ ВИДЯТ В КОММУНИЗМЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО, ЧЕМ ПЛОХОГО))
https://www.liveinternet.ru/users/panzi … 295702119/
Грустно..))
Ну это уж у вас пошло масло масляное и вода мокрая )) Вы как-то странно практикуете то капитанство очевидность, то вдруг подмену понятий на основании исторических совпадений. Я, признаться, до того запутался во всех этих изысканиях, что даже не понимаю, о чем тут в теме люди речь ведут.
Но тоже отвечаю, хотя, естественно, совершенно невпопад скорее всего. У нас тут эдакий коллективный бред в интернет, нечто онлайн-съезда церкви юнитологии под воздействием Обелиска, только без паранойи и насилия, а просто, смехуёчки и шутеечки.
КАРЛ МАРКС СНОВА В МОДЕ ФОМ: 59% ГРАЖДАН РОССИИ ВИДЯТ В КОММУНИЗМЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО, ЧЕМ ПЛОХОГО))
https://www.liveinternet.ru/users/panzi … 295702119/
Да хоть 100%
Граждане не жили при комунизме, для начала
Толстый, жадный негодяй
В принципе я могу напялить черные тренировочные штаны и красную кофту и под это дело заделаться гусаром царской армии, украинским националистом или вообще каким-нибудь анархистом, только на основании цвета штанов.
Здравая мысль)
Все определяют поступки, конечно)
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2