Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 241 страница 250 из 310

241

497772,1621 написал(а):

. странно что вы о нем не слышали..

Ничего странного))

Подпись автора

Грустно..))

0

242

497772,1621 написал(а):

Отмира́ние госуда́рства — одно из положений классического марксизма, постулировавшее, что при коммунизме происходит постепенное исчезновение государства... у анархистов подобная теория... но до осуществления етой идеи еще надо дорасти... должно пройти время, нужно воспитать нового человека... поэтому существует переходный период как у коммунистов, так и анархистов... странно что вы о нем не слышали... на первый взгляд вы создаете впечатление начитанного человека...

Да вы бредите, батенька)) исчезновение государства, ага))) вы успокойтесь, попейте пивка, мож глядишь, мозг встанет на место)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

243

497808,266 написал(а):

Да вы бредите, батенька)) исчезновение государства, ага))) вы успокойтесь, попейте пивка, мож глядишь, мозг встанет на место)

Отмира́ние госуда́рства — одно из положений классического марксизма, постулировавшее, что при коммунизме происходит постепенное исчезновение государства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отмирание_государства

Подпись автора

Грустно..))

0

244

Звездный скиталец,  ты мне чего тут процитировал?)
Если ты веришь в эти бредни, так ты дурак, мил, человек))
И это... Слав,ты уж если бездумно копируешь написаное и придуманое не тобой, хотя бы знаки ударения убирай)) я уж какнить без подсказок обойдусь)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

245

пришел... всех обозвал, ушел...  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif  обозвать так многолетний труд ученых - философов и историков, прошлого и современности, может далеко не каждый... http://sg.uploads.ru/12WNz.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

246

497772,1621 написал(а):

Отмира́ние госуда́рства — одно из положений классического марксизма, постулировавшее, что при коммунизме происходит постепенное исчезновение государства... у анархистов подобная теория... но до осуществления етой идеи еще надо дорасти... должно пройти время, нужно воспитать нового человека... поэтому существует переходный период как у коммунистов, так и анархистов... странно что вы о нем не слышали... на первый взгляд вы создаете впечатление начитанного человека...

Ну как бэ государство это сила и возможности, а нет государства - и люди весьма уязвимы. Любое другое государство запросто сделает из них в лучшем случае рабов, а то и просто выпилит.
Североамериканские индейцы численно превосходили новых поселенцев, но те что называется умели в государство - и как результат забрали себе весь материк.

Всё вместе. Без поддержки штанов со стороны государства даже наука заглохнет, а раз заглохнет, то общество станет по  сравнению с остальными крайне уязвимым. Можно не любить конкретного чиновника или политика, но нельзя это экстраполировать на всё государство, потому что это тупиковый путь.

Отредактировано Pasha838 (27-03-2019 00:33:06)

+1

247

497815,888 написал(а):

Ну как бэ государство это сила и возможности, а нет государства - и люди весьма уязвимы. Любое другое государство запросто сделает из них в лучшем случае рабов, а то и просто выпилит.
Североамериканские индейцы численно превосходили новых поселенцев, но те что называется умели в государство - и как результат забрали себе весь материк.

Всё вместе. Без поддержки штанов со стороны государства даже наука заглохнет, а раз заглохнет, то общество станет по  сравнению с остальными крайне уязвимым. Можно не любить конкретного чиновника или политика, но нельзя это экстраполировать на всё государство, потому что это тупиковый путь.

Павел, я б на вашем месте сразу за труды сел, опровергнул бы весь научный коммунизм и все виды анархизма... а то люди веками выдумывали всякую ботву... видимо пришла пора поставить жирную точку...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif
и ваша задумка про индейцев мне нравится...  :tomato:

Отредактировано Граф (27-03-2019 01:11:28)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

248

497816,1621 написал(а):

Павел, я б на вашем месте сразу за труды сел, опровергнул бы весь научный коммунизм и все виды анархизма... а то люди веками выдумывали всякую ботву... видимо пришла пора поставить жирную точку... 
и ваша задумка про индейцев мне нравится...

Мне без подобных "трудов" хватит чем в жизни заняться. Что касается всевозможных придумок и придумщиков - им история уже многократно давала достаточно времени на их эксперименты. От них уже многие, если не все - устали, хочется, знаете ли, спокойно пожить и поработать, без очередного откапывания стюардессы и прочих древних пыльных скелетов.

Есть замечательная страна Украина, они там любят подобную движуху, есть не менее замечательная Венесуэла - там тоже активно развлекаются. Всем желающим могу посоветовать там пожить, и протестировать (на себе и остальном населении) любые приходящие в голову передовые идеи. А мы со стороны понаблюдаем и поучимся, как не надо жить. Ничего страшного, в случае чего всегда при необходимости наверстаем.

0

249

497811,266 написал(а):

Если ты веришь в эти бредни

Какая разница, верю я или нет?)
Ведь разговор шел о том, что при коммунизме государство отомрет)
Вот и Ленин писал, например:
- мы знаем, что коренная социальная причина эксцессов, состоящих в нарушении правил общежития, есть экс­плуатация масс, нужда и нищета их. С устранением этой главной причины эксцессы неизбежно начнут "отмирать". Мы не знаем, как быстро и в какой постепенности, но мы знаем, что они будут отмирать. С их отмиранием отомрет и государство.
http://leninvi.com/t33/p091

Подпись автора

Грустно..))

+1

250

497828,888 написал(а):

есть не менее замечательная Венесуэла - там тоже активно развлекаются

Вот интересная тема) Поделишься соображениями?)

Подпись автора

Грустно..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2