497534,28 написал(а):Флаг украинских националистов имеет русское происхождение – этот стяг бандеровцы взяли у белогвардейцев-корниловцев.
В свою очередь, белогвардейцы заимствовали этот флаг у царской кавалерии - сочетание красного и черного цветов издавна было отличительным знаком Александрийского 5-й гусарского полка, названого в честь благоверного князя Александра Невского. У гусар-"александрийцев" были не только красно-черные флаги, но и черная униформа с красными погонами, из-за которой их часто называли "Черными гусарами".
Да да да... слышали уже, и не раз. А еще свастика— это тоже древний славянский символ! А эсэсовские знаки — это вообще как бы древние руны... Ну ка, расскажи мне об этом тоже.
Только мне без разницы, понимаешь?
Мне важны те ассоциации, и то понимание символизма, которое доминирует в моем, и не только в моем сознании, в данный период времени. И расскажи ка сербам, что вот этот знак—
— это всего лишь албанский орел, да только для сербов этот знак является глубоким оскорблением и напоминанием о б албанских преступлениях над сербами, об их унижениях, изнасилованиях их женщин албанцами, о геноциде и пр. Так что поакуратнее с этим. Если ты этого не понимаешь, то либо глуп, либо специально тролишь здесь
А то что ты и граф пытаетесь лить тут всем в уши — ни что иное как реабилитация нацистских символов
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй