Мне кажется вы попусту с этим потратите время, как правило ни один блогер не удосуживается разбираться в обсуждаемом предмете, их деятельность сродни деятельности желтой прессы, когда смысл не в том, чтобы кого-то о чем-то информировать, а лишь раздуть некий скандал, причем как правило на пустом месте, и собрать кучу комментиков под видео, лайков или дислайков.
Возможно мне просто это донельзя уже приелось, начиная от ежегодных обещаний конца света и заканчивая теперь новой модой на обсасывание туда-сюда законодательства и разведения всепропальщических настроений типа ааа мы все умрём, бегите глупцы.
Поскольку данную тему разговора, особенно в подобном ключе я более не поддержку, считаю нужным просто отыгнориться во избежание пустых споров, срачей и т.п. Ничего личного, просто чесслово, ну неохота и как-то не особо интересно. Давайте лучше как-нить это всё без меня
Пойду лучше дверь гусиного домика от снега откопаю, благо там фонарь с дороги через забор светит и можно работать. Больше толку будет ))