Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 201 страница 210 из 310

201

495709,1621 написал(а):

Pasha838, в вашей области уже с этого года введен налог на самозанятых... так что в конце года может счет придти... 

Извините, но у вас логика в стиле ой, вот сяду в электричку, а там контра заставит за проезд платить, поэтому пойду лучше километров 50 по шпалам пешком  :crazyfun: Мне чет кажется что ботинки развалятся, и придётся новые покупать, а они несколько подороже билета на электричку стоят. Так же и с бедностью, загубите здоровье плохими продуктами, плохой водой и прочими "условиями" - а толку? Бедным быть крайне невыгодно, можно умереть лет на 30 раньше, да еще и пожить ужасно.

495709,1621 написал(а):

жаль что не женатый, вот послушай...

Какая-то у человека логика странная, словно он в каменном веке в каком-то и даже до феодализма не дожил. Современное государство обеспечивает защиту, свет, газ, общественный транспорт, наличие медицины, интернет и даже космическую отрасль. Было бы крайне странно, если бы всё это функционировало как-то так само, без наличия налогов. Всё же просто донельзя - не хочешь платить налог государству, станешь платить бандитам, и не столько, сколько положено по закону, а сколько они захотят.

А древлян с первой русской яндере Ольгой он вообще приплёл ни к месту, древляне не относились к княжеству данного князя, они были посторонними ему людьми, которых он обирал данью. В том-то и факт, что своих он обирал в меру налогами, и защищал при этом от набегов, а эти ему были по боку. Как раз это и бывает с теми, кто не хочет в государства и в налоги ))

Короче детский сад какой-то, да еще и с приплетением личной обиды на знакомых женщин. Эмигрировать он собрался, ну-ну )) Посмотрел бы сначала в каких условиях гастарбайтеры обычно живут.  :crazyfun:

0

202

Pasha838, вы идеальны для сбора налогов... да и побогаче будет ваша область по сравнению с нашей нищетой...  видимо поэтому вам по барабану, для вас ето копейки... верю что для вашей области ето государство хоть что то делает...  а вот для нашей глуши это деньги, которые заработать с каждым годом становится все труднее... возможно сказывается возраст и обнищание населения нашей области в целом... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (15-03-2019 23:22:39)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

203

496186,1621 написал(а):

Pasha838, вы идеальны для сбора налогов... да и побогаче будет ваша область по сравнению с нашей нищетой...  видимо поэтому вам по барабану, для вас ето копейки... верю что для вашей области ето государство хоть что то делает...  а вот для нашей глуши это деньги, которые заработать с каждым годом становится все труднее... возможно сказывается возраст и обнищание населения нашей области в целом...

Отредактировано Граф (Вчера 23:22:39)

Ох... Можно я вас задушу?  :crazyfun: Ей богу ну вы чо.
Ну, учитывая что налог на самозанятность распространяется исключительно на ТОРГОВЛЮ, коей я НЕ ЗАНИМАЮСЬ и соответственно налог по закону НЕ ПЛАЧУ, то да, конечно, совсем по барабану.
Если ВЫ ухитряетесь не занимаясь бизнесом и ничем не торгуя платить за бизнес налог, ну, чо, я могу вас поздравить, продолжайте в том же духе, начните еще платить за частный самолёт, которого у вас нет, за яхту, которую не покупали и за квартиру соседа заодно, которая вам не принадлежит.
Видимо у вас какая-то такая особенная, интересная глушь, в которой какие-то свои законы действуют, отличные от законов Российской Федерации.

На будущее рекомендую для уплаты налогов всё же читать налоговое законодательство, а не смотреть очередных звезд ютуба, которым лишь бы просмотры себе накрутить, любой бред толкая.

Когда откроете свой магазин, будете там за прилавком своими товарами торговать, а не работать на дядю - тогда будет вам налог по самозанятости, вы на себя работаете, самозанятый. Не отроете, не будете торговать - НЕ БУДЕТ вам налога. То, что там этот чудик несет, это бред сивой кобылы, у него всё в голове смешалось, и личная жизнь девушек из налоговой инспекции и налогообложение времен Петра I. Я даже не знаю как реагировать, смеяться мне над этим деятелем ютуба или плакать. Естественно могу сказать абсолютно точно, что данный чувак в налоговой ни дня не работал и соответствующего образования и близко не имеет. Он такую ересь нанёс, такой извините, бред, что Гарри Поттер на метле летающий и тот куда правдоподобней и реальней смотрится. Он даже не отличает самозанятого от безработного, ведущего подсобное хозяйство, которое, блин, НЕ ОБЛАГАЕТСЯ налогом до тех пор пока человек не нанимает работников и не принимается за торговлю.

Я пока не являюсь самозанятым, я являюсь безработным с подсобным хозяйством. То есть теоретически я могу пойти и встать на биржу труда и государство мне еще и будет работу искать и, не найдя её - доплачивать. Ну да, на биржу я не буду вставать ввиду того что работать мне лень, а работа ввиду квалификации найдётся чересчур быстро и "не поймут" почему предлагают а я отказываюсь. Только поэтому я не становлюсь на биржу труда. У меня другие планы, да, я хочу быть потом самозанятым, но позже, когда мне будет чем торговать. Пока же я всю продукцию съедаю лично сам, каким местом мне пытаться стать самозанятым?

Подушного налога в налоговом законодательстве РФ - НЕТ. Нет уже по меньшей мере лет сто точно. Чел бредит, после чего на основе своего бреда рекомендует эмигрировать, можно подумать за границей налоги меньше. Они мало того что больше, так они еще и в валюте будут.

0

204

Pasha838, не надо меня душить... я же только информирую о вновь вводимых налогах... прибыль у вас таки есть... как то вы оплачиваете за жилье и на комбикорма, стало быть хоть небольшая но прибыль имеется... что ни говори а проживать в Московской области гораздо дороже, чем предположим в Ивановской... все таки другое качество жизни... да и население у вас более богато... сам говорил что сосед генерал... стало быть деньги имеются... вот если бы сосед был цыган, то ето уже другой коленкор...  :crazyfun:

Подпись автора

0

205

496227,1621 написал(а):

я же только информирую о вновь вводимых налогах...

Если хотите информировать о налогах, устраивайтесь на работу в информационный отдел центрального аппарата налоговой инспекции. Там заодно и изучите это дело, чтобы в будущем не ссылаться на блоггеров-провокаторов с их подушным налогом времен Петра I.

496227,1621 написал(а):

прибыль у вас таки есть... как то вы оплачиваете за жилье и на комбикорма, стало быть хоть небольшая но прибыль имеется...

Нет, коммуналку и комбикорма оплачивают родители. Отец военный пенсионер и инвалид, имеет серьёзную налоговую льготу, пенсия 19000 рублей. Мать получает пенсию 3700 рублей. Корма обходятся летом в 5000 рублей, зимой - в 10 тысяч рублей. Естественно, корма купить куда выгоднее и дешевле, чем готовую продукцию. Мешок зерносмеси (например) стоит 550 рублей, этот мешок съедят за время роста примерно 5 бройлеров. При этом курица целиком, купленная в магазине, влетит в 300 рублей. Если выбирать между 5 здоровенными жирными бройлерными курами за 550 рублей с потрошками в придачу и 2 тощими магазинными без потрошков за 600 рублей - то выбор очевиден. Продавать кому бы то ни было мы не обязаны, соответственно на налог на прибыль с торговли мы попросту не попадаем никак.

Съемного жилья у меня нет, за дом платится только налог, и он мал, ввиду того что отец военный пенсионер и инвалид.

496227,1621 написал(а):

что ни говори а проживать в Московской области гораздо дороже, чем предположим в Ивановской...

Ну если снимать квартиру в столице и питаться в ресторанах то да. Если на земле сидеть и коз пасти - то без разницы. Молоко подмосковной козы едва ли отличается от ивановской. Хотя земля да, в Подмосковье земля намного дороже. Но я ей как бэ владею, а не арендую, а получили мы её и докупили еще в 90е, когда она на фиг никому была не нужна, все норовили эмигрировать за границу (многие люди чрезвычайно глупы просто и не знают цену земле, считают лучше быть во Франции батраком чем в России хозяином. Это большая ошибка). А в поселке в те времена даже электричества не было, делайте выводы о тогдашних ценах на землю.

496227,1621 написал(а):

да и население у вас более богато...

И мне что с этого что это население более богато? Они мне лично десятину платят что ли?  :crazyfun:

496227,1621 написал(а):

сам говорил что сосед генерал... стало быть деньги имеются...

Да хоть министр, хоть лично президент Путин. Мне-то чем это помогает? Разве только тем что бандюки не сунутся, в остальном мне от этого ни тепло ни холодно.

496227,1621 написал(а):

вот если бы сосед был цыган, то ето уже другой коленкор...

Те же яйца, только в профиль. Как-то без разницы, у нас в поселке даже семейная чета китайцев где-то живёт, ну в смысле не гасты, а хозяева. Моя прабабушка жила неподалёку от стационарного табора, ничего особенного, ихний барон её побаивался, когда какие-то заезшие сдуру у ней окорок с погреба унесли, она наскандалила ему, их поймали, поколотили, окорок вернули и он еще ей сверху денег заплатил с извинениями. Просто цыганки у ней гадать ходили учились, было бы невыгодно поссориться из-за окорока.

0

206

Pasha838, так вот откуда ети розовые очки... терь все понятно, вы просто не нюхали жизнь... лично я сразу после окончания школы стал вести от родителей независимый образ жизни...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

0

207

496272,1621 написал(а):

так вот откуда ети розовые очки... терь все понятно, вы просто не нюхали жизнь... лично я сразу после окончания школы стал вести от родителей независимый образ жизни..

Я, братюнь, похоронил двух братьев и получил на руки отца с переломанными ногами и мать в растрёпанных чувствах. А из жилья были на выбор только избушка посреди леса без электричества и воды и квартира в полузаброшенном военном городке, где даже котельная вышла из строя и отопления годами не было.

А эти блогеры промаялись всю жизнь дурью, пропьянствовали, протаскались по б...дям и заграницам, а теперь сопли на кулак наматывают, как им тут в стране плохо живётся и как их незамужние женщины из налоговой обижают. Курам на смех, ей богу. Было бы смешно, не будь эти пропагандоны до такой степени омерзительны. А так даже не смешно, на таких даже плевать противно.

С чего вас понесло эту мерзость слушать и репостить - вообще непонятно. Насколько мне казалось, вы вроде не из этих, не из дефективных лодырей, вроде чего-то делать умеете, откуда ж вдруг такой мрак? И, главное, зачем? Потроллить что ли решили?

0

208

Подпись автора

3,14

0

209

Pasha838, при чем тут блогеры... закон есть, а уж каждый вправе толковать его под своим углом зрения... бываю на других форумах, там попалось вот и кинул для ознакомления... вроде как в тему... а так любой закон каждый может почитать повнимательнее в инете... и потом надо ж о чем то разговаривать, про погоду много не поговоришь...  вот мне с пенсионной реформой не все понятно и тоже кто что напишет... кто по году прибавляет к каждому году, кто по полгода и в итоге никто ни фига конкретно не знает... тоже парадокс нынешнего времени... вот и слушаем всех подряд в надежде что кто то что то прояснит... у меня еще чисто математический интерес... если прибавлять по полгода тогда понятно зачем нужно 10 лет, а если прибавлять по году то и пяти лет будет достаточно... ведь так?.. мне иногда кажется что все в стране одновременно забыли такую науку как математика... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Граф (16-03-2019 17:58:01)

Подпись автора

0

210

добавлю... если мы не можем разобраться в простых казалось бы вещах, то что говорить о более сложных... я искал в инете трактование подписанного закона... и не нашел... только предположения и различные выкладки журналистов и блогеров... вот например...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (16-03-2019 19:13:23)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2