Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 191 страница 200 из 310

191

495313,1770 написал(а):

Странно от мужчины.
Это психология альфонса)))

ето чтоб Павлу стать богатым... он жеж мечтает... мне вот не нужно, я и не парюсь...   https://e-lu.demiart.ru/emoticons/character.o2/28.gif

Отредактировано Граф (10-03-2019 10:26:34)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

192

495327,1621 написал(а):

ето чтоб Павлу стать богатым... он жеж мечтает... мне вот не нужно, я и не парюсь...   

Отредактировано Граф (Сегодня 10:26:34)

Без пруда не вытащить и рыбку из него.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

193

495331,1770 написал(а):

Без пруда не вытащить и рыбку из него.

у меня другая психология... осторожно, присутствуют нецензурные выражения....  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

Отредактировано Граф (10-03-2019 11:08:48)

Подпись автора

0

194

)))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

195

495293,1621 написал(а):

зря такую невесту потерял, тем более нравилась... тут согласишься выйти за толстую, некрасивую и избалованную, лишь бы папа крышевал твой бизнес.. да денежкой помогал... в обчем слухай меня пока я жив... звони етой сисястой, пока не поздно...

У меня нет никакого бизнеса, соответственно нечего и крышевать. А какую-нибудь мелкую глупую шпану я и сам пугнуть могу, если необходимость такая возникнет.

Ну и потом с чего вы взяли что им меня крышевать придется, может всё с точностью до наоборот выйдет и я просто не желаю себе подобный гемор наживать. Речь, конечно, не о той ситуации, как в 90, когда широкой морды с автоматом в руках было достаточно, чтобы крышануть, речь о современном мире, где могут возникнуть проблемы и их придется разруливать, причем не стрельбой, а работой, и работой почти каторжной. На фиг мне это надо.

Отредактировано Pasha838 (10-03-2019 12:23:43)

+1

196

495327,1621 написал(а):

ето чтоб Павлу стать богатым... он жеж мечтает... мне вот не нужно, я и не парюсь...

Я не мечтаю стать богатым, я лишь хочу быть середнячком, прослойкой между богатыми и бедными )) Идеальный вариант - когда и на покушать чего придумать не паришься, и при этом нет гемора каким-нить крупным заводом рулить, с кучей работников, о каждом из которых думай.

0

197

495313,1770 написал(а):

Странно от мужчины.
Это психология альфонса)))

Неа. Это лишь желание справедливости. Это сейчас я, конечно, распустился, компик, танчики, сон до обеда, а раньше горбатился годами без выходных, больничных и отпусков, а ночевал иной раз с бомжами в электричках, чтобы не платить на разъездной работе за гостиницу. Ел что дадут, спал где придется, как-то так.
Кой-чего нажил, не жирно, но есть чего покушать. Так с чего мне теперь жениться не на приданом, а на какой-нибудь ленивой, которая даже приданого к 25-30 лет нажить не хочет? Какой в этом смысл, чисто взять себе эдакий чемодан без ручки, который и бросить жалко, и нести неудобно?

Женясь на равной - я получу хорошее приданое и возможность земли себе докупить, стадо увеличить и т.п. Женясь на рванине - я получу себе на шею непутевую транжиру, которая всё спустит в ноль, промотает на радостях по заграницам и явится типа еще дай, а я буду опять горбатиться с утра до ночи, пока не сдохну.

Так что нет. Ни за что. В этом нет абсолютно никакого смысла.

А за той не стал дальше волочиться потому что она не равная, а выше по положению, весьма геморно было бы расти до неё и потом её проблемы, которые мне не особо по плечу, разруливать. Из одного сословия в другое прыгать нельзя, это добром не кончится.

Отредактировано Pasha838 (10-03-2019 12:36:15)

0

198

Pasha838, в вашей области уже с этого года введен налог на самозанятых... так что в конце года может счет придти...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

С 2019 года новый налог начнет работать не по всей России, а только в четырех регионах: Москве и области, Калужской области, Татарстане.

жаль что не женатый, вот послушай...

Отредактировано Граф (12-03-2019 23:27:08)

Подпись автора

0

199

495360,888 написал(а):

Неа. Это лишь желание справедливости. Это сейчас я, конечно, распустился, компик, танчики, сон до обеда, а раньше горбатился годами без выходных, больничных и отпусков, а ночевал иной раз с бомжами в электричках, чтобы не платить на разъездной работе за гостиницу. Ел что дадут, спал где придется, как-то так.
Кой-чего нажил, не жирно, но есть чего покушать. Так с чего мне теперь жениться не на приданом, а на какой-нибудь ленивой, которая даже приданого к 25-30 лет нажить не хочет? Какой в этом смысл, чисто взять себе эдакий чемодан без ручки, который и бросить жалко, и нести неудобно?

Женясь на равной - я получу хорошее приданое и возможность земли себе докупить, стадо увеличить и т.п. Женясь на рванине - я получу себе на шею непутевую транжиру, которая всё спустит в ноль, промотает на радостях по заграницам и явится типа еще дай, а я буду опять горбатиться с утра до ночи, пока не сдохну.

Так что нет. Ни за что. В этом нет абсолютно никакого смысла.

А за той не стал дальше волочиться потому что она не равная, а выше по положению, весьма геморно было бы расти до неё и потом её проблемы, которые мне не особо по плечу, разруливать. Из одного сословия в другое прыгать нельзя, это добром не кончится.

Отредактировано Pasha838 (10-03-2019 12:36:15)

Скучно мне было бы так жить.
Нет развития. Не моя философия.

Подпись автора

0

200

495710,1770 написал(а):

Скучно мне было бы так жить.
Нет развития. Не моя философия.

Хоспади, какая несусветная чушь... Предположим у мужчины есть московская квартира, которую он сдаёт за 25 тысяч, и дом, в котором живёт. Можно взять жену с квартирой, и сдать эту квартиру еще за 25 тысяч. Получаем чистых 50 тысяч не напрягаясь. Эти деньги можно использовать как средства производства, приобретя на них что-то дельное. А можно этих денег не иметь. Предположим вы весь такой из себя крутой космический мэн и зарабатываете 50 тысяч в день. Тут они у вас есть, и можно день провести спокойно с семьёй, сходить, не знаю, в макдоналс совместно покушать, либо у вас их не хватает и вы этот день проведете на работе, а семья по боку.

Шагаем дальше. Предположим у некоего человека есть участок который стоит 30 миллионов. Можно жениться на равной, и добавить к себе еще участок на 30 миллионов, купить стадо побольше, отстроить там, не знаю, шикарный коровник или свинарник, либо же берем невесту без гроша и тогда эти 30 миллионов придется самому зарабатывать. Предположим речь о вас, о таком крутом и саморазвитом, вы заработаете. Ну-с, сколько времени будете зарабатывать?

Дальше больше. Такой же как вы возьмёт - и женится удачно, и, пока вы зарабатываете эти деньги и развиваетесь, копаясь в нищете, у него они УЖЕ есть, и он заработает еще больше и вас нехило так обойдёт, захапает рынок и вас выдавит. И вы, вместо свободного ведения дел пойдёте к нему в нанятые специалисты, т.е. в батраки, и он будет вам указывать что и как, а чуть что не так - выгонит и возьмёт другого.

Вот и вся история, она проста как апельсин. Деньги к деньгам, нищету - нищим. Вы со своим саморазвитием пока будете чесаться, рискнете чужую пыль начать глотать. Тем более каким местом это - мешает? Больше денег - больше возможностей, можно образование хорошее получить, например. А можно потратить года три на зарабатывание тех же самых денег чтобы получить это образование. Пока прокопаетесь уж старость наступит и вообще ничего не захочется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2