Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 181 страница 190 из 310

181

495279,888 написал(а):

Неа. Я буду третьим, в третьей группе, из тех, кто этот ролик попросту не смотрел    Так что я вас перехитрил.

кста... если не в курсе для вас сельских жителей готовится налог на подсобное хозяйство... особенно те у кого фермерский уклон... так что готовься...  :tomato:

Отредактировано Граф (09-03-2019 22:10:55)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

182

495170,1621 написал(а):

Павел, надо было ролики смотреть внимательно... там сказано что с зарплатами до 20 тыс. налоги вообще не берутся... какие нафиг налоги с бедноты?.. у всех развитых стран так и делается... плоская и даже регрессивная система налогообложения существует только в банановых республиках, типа нашей... в первом ролике конкретно говорят что считают при данной системе налогообложения нас идиотами... и как мы видим еще находятся люди которые ету систему защищают... смех и только...   а в общем то вам экономике надо учиться, учиться и еще раз учиться...

Спасибо, но я экономику изучал в ВУЗе, а не по роликам на ютубе. Да и не стану в неё углубляться, мне это как бэ ни к чему. Я просто знаю что мечу в средний класс из бедных, а детей недурно бы протолкнуть и вовсе в умеренно богатые, а раз так, то повышению налогов там, в среднем классе, или среди богатых, рад не буду. Я предпочитаю платить меньше и считаться идиотом, а не платить больше и идиотом быть.

И еще я знаю абсолютно точно, что когда заворачиваются гайки какому-то (богатому) работодателю то первое что он делает это снижает зарплаты и увольняет людей, не говоря уже о том, что новые рабочие места и вовсе не появятся. Так что весь этот "прогрессивный" налог он переложит непосредственно на вас, просто чуть другим способом. Но это если вы, конечно, работаете.

Причем такая интересная фигня - меньше рабочих мест - меньше налогов, нужны налоги - повысим еще, и тем и другим. На выходе всеобщая нищета и безработица, и привлечение "левой" дешевой рабочей силы, что и происходит в этих замечательных "развитых странах", куда пускают сирийцев, украинцев, русских, таджиков, индусов, латиносов и черт знает кого лишь бы дешево работали, желательно - нелегалов, чтобы с них налоги и вовсе не платить.

А потом местное население начинет бунтовать против приезжих и жаловаться, что они всю работу отобрали.

0

183

495281,1621 написал(а):

кста... если не в курсе для вас сельских жителей готовится налог на подсобное хозяйство... особенно те у кого фермерский уклон... так что готовься..

Это при торговле, налог на торговлю. Я не занимаюсь торговлей и тем более никакой не фермерский уклон. Живность я развожу исключительно себе на покушать.

Захочу разводить много - ну, тогда открою ИП и буду платить, чо. Но это только если я разбогатею, женюсь на приданом, открою хороший такой магазин, у меня стадо будет голов триста, земли много и прочее. А это вилами на воде писано всё, где вы хоть одну невесту с приданым вообще видели? Они вымерли как класс задолго до революции еще ))

Так что нечего бурю в стакане воды разводить, подбивая клинья под государство.

0

184

495283,888 написал(а):

Я просто знаю что мечу в средний класс из бедных

ето если только богатую невесту найдешь с приданым, желательно чтобы папа ейный был у власти... а так вряд ли пробьешся, ибо у их свои дети есть...  https://i.imgur.com/HgUJ014.gif

Подпись автора

0

185

495287,1621 написал(а):

ето если только богатую невесту найдешь с приданым, желательно чтобы папа ейный был у власти... а так вряд ли пробьешся, ибо у их свои дети есть...

Ой не, никаких пап у власти боже упаси не надо, у этих "пап" при власти дочери на редкость непутевые. Да и на кой мне это папо у власти с его депутатскими проблемами? Женишься сдуру на дочери главы какого-нить района - и все проблемы района, от разбитой дороги до школьных столовых все сразу твои. Да боже упаси. Я как-то раз сдуру начал волочиться за сестрой одного эээ... товарища, так она меня чуть в подвал не засунула, потому что у них в городе там трубы прорвало, кипяток льёт а служба сделать ничего не может, типа сходи, наведи порядок.

Так что от чего-чего, а от власти я лично предпочитаю держаться подальше. Здрасьте-досвиданья, но никаких шашней и тем паче женитьбы. Они там понаделают а ты разгребай.

0

186

495288,888 написал(а):

Ой не, никаких пап у власти боже упаси не надо, у этих "пап" при власти дочери на редкость непутевые. Да и на кой мне это папо у власти с его депутатскими проблемами? Женишься сдуру на дочери главы какого-нить района - и все проблемы района, от разбитой дороги до школьных столовых все сразу твои. Да боже упаси. Я как-то раз сдуру начал волочиться за сестрой одного эээ... товарища, так она меня чуть в подвал не засунула, потому что у них в городе там трубы прорвало, кипяток льёт а служба сделать ничего не может, типа сходи, наведи порядок.

Так что от чего-чего, а от власти я лично предпочитаю держаться подальше. Здрасьте-досвиданья, но никаких шашней и тем паче женитьбы. Они там понаделают а ты разгребай.

ех... такой шанс был жениться удачно... ну потерпеть надо в начале...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o3/starplucker.gif  потом когда разбогатеешь будешь ходить важным... скажешь, - заниматься подобным уже ниже твоего достоинства...  https://i.imgur.com/MVIeckQ.gif

Подпись автора

0

187

495290,1621 написал(а):

ех... такой шанс был жениться удачно... ну потерпеть надо в начале...    потом когда разбогатеешь будешь ходить важным... скажешь, - заниматься подобным уже ниже твоего достоинства...

Какого на фиг достоинства, если район - твой, а в районе что-то не так, то сраму же не оберешься. Все кому ни лень попрекать будут и шушушу постоянное, мол а вот у него трубы в подвале прорвало и он ничего не делает, а люди мерзнут. А сверху откуда-нить из Кремля за это еще и по шее дадут, пропесочат на каком-нибудь совещании небо с овчинку покажется.

Короче ну на фиг  :crazyfun: Ни за какие коврижки. Она, конечно, классная такая была, с большими сиськами, интересной прической и цветом волос и глаз как мне нравится, но ну на фиг. Будь у ней сиськи даже как у Руи Кириямы и то не стоило бы в эти заморочки лезть.

Я вот живу спокойно, кушаю козье молоко с булочками и гробу такое видал. У меня в роду дворян не было, советских партийных работников, секретарей всяких там - не было, только крестьяне и купцы, служащие да военные, соответственно в политику и околополитику не лезть у меня в крови, на уровне ДНК вшито.

Я могу в интернетике потроллить и поприкалываться насчет политики, но боже упаси в неё лезть.

0

188

495291,888 написал(а):

Короче ну на фиг   Ни за какие коврижки. Она, конечно, классная такая была, с большими сиськами, интересной прической и цветом волос и глаз как мне нравится, но ну на фиг. Будь у ней сиськи даже как у Руи Кириямы и то не стоило бы в эти заморочки лезть.

зря такую невесту потерял, тем более нравилась... тут согласишься выйти за толстую, некрасивую и избалованную, лишь бы папа крышевал твой бизнес.. да денежкой помогал... в обчем слухай меня пока я жив... звони етой сисястой, пока не поздно...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано Граф (09-03-2019 22:48:54)

Подпись автора

0

189

495280,809 написал(а):

ну конечно.. даже у нас кто то с жиру бесится, а кто то последний..  валежник доедает.

Нутк, а чего бесишься? Не бесись)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

190

495293,1621 написал(а):

зря такую невесту потерял, тем более нравилась... тут согласишься выйти за толстую, некрасивую и избалованную, лишь бы папа крышевал твой бизнес.. да денежкой помогал... в обчем слухай меня пока я жив... звони етой сисястой, пока не поздно... 

Отредактировано Граф (Вчера 22:48:54)

Странно от мужчины.
Это психология альфонса)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2