чаще надо менять власть...
Имеет смысл менять только ту власть, которая жить не даёт. Часто менять - нелепо, в банановых республиках её меняют туда-сюда чуть ли не каждый год, когда один мятежный генерал у другого её отжимает. На выходе ничего, кроме нищеты и бегства населения куда попало.
и никаких льгот если не улучшили экономическое положение страны... пусть будут так же безработными и стоят на бирже... раз не смогли...
В этом случае незачем будет и стараться, наоборот, надо будет по полной воровать, вот прям беспардонно, в открытую )) Не ну а чо, мало ли какой кризис, поди-ка выгреби, а через год всё равно уходить, хрен успеешь, так что проще не париться а тупо воровать и ничего не делать. Я так считаю ))
и пусть будут счастливы что им доверили порулить...
Сомнительное счастье. Проще в деревне сидеть и гусей разводить, чем лезть разгребать чьи-то там экономические и прочие проблемы, тем более ввиду такой неблагодарности.
только так можно победить коррупцию...
Как раз таки нет. Все наоборот будут спешить нахапать. Даже нынешние украинские лидеры не верят в то, что усидят долго, потому-то и не напрягаются в плане результата, а заняты чем-то еще.
а то приросли к своим креслам...
Умение приходит только с опытом. Нет опыта - не будет умения. Будет куча нубов, а шишки их непрофессионализма - нам.
прогрессивная шкала налогообложения...
...даст всеобщую нищету ввиду отсутствия мотивации богатеть. С чего это я буду платить больше какого-нибудь горького пролетария, который вообще работать не умеет и не хочет, а всё заработанное - мотает? Я буду горбатиться, он - нет, а жить будем одинаково? По-моему с этого СССР и развалился когда-то, окончив в мирное время, без неурожаев и бомбежек чуть ли не голодом, продовольствие хрен купишь просто так.
а то бабка в деревне близ Мухосранска платила налог за свой сарай больше чем жители Рублевок...
Это неправда. Не было такой бабки. Были горе-фермеры, пожадничавшие нанять студентку-юристку за 10 тысяч рублей в месяц и безмозгло оформившие сельхозпостройки как жилой (!) фонд, и попавшие вследстви этого на налоги. Это было, но к то ж им доктор?
давно пора заканчивать етот дурдом... байку про коней на переправе скажу что мы не переправляемся, а идем вдоль реки да еще против течения... чем пытаемся удивить весь мир...
Так давайте натянем невод, чтобы зазря не идти, рыба наловится, уху сварим. Мир же с его удивлениями нехай и дальше дивится, нам-то что до него. Можно подумать нам этот мир рыбы подкинет.