Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 151 страница 160 из 310

151

494762,1621 написал(а):

чаще надо менять власть...

Имеет смысл менять только ту власть, которая жить не даёт. Часто менять - нелепо, в банановых республиках её меняют туда-сюда чуть ли не каждый год, когда один мятежный генерал у другого её отжимает. На выходе ничего, кроме нищеты и бегства населения куда попало.

и никаких льгот если не улучшили экономическое положение страны... пусть будут так же безработными и стоят на бирже... раз не смогли...

В этом случае незачем будет и стараться, наоборот, надо будет по полной воровать, вот прям беспардонно, в открытую )) Не ну а чо, мало ли какой кризис, поди-ка выгреби, а через год всё равно уходить, хрен успеешь, так что проще не париться а тупо воровать и ничего не делать. Я так считаю ))

и пусть будут счастливы что им доверили порулить...

Сомнительное счастье. Проще в деревне сидеть и гусей разводить, чем лезть разгребать чьи-то там экономические и прочие проблемы, тем более ввиду такой неблагодарности.

только так можно победить коррупцию...

Как раз таки нет. Все наоборот будут спешить нахапать. Даже нынешние украинские лидеры не верят в то, что усидят долго, потому-то и не напрягаются в плане результата, а заняты чем-то еще.

а то приросли к своим креслам...

Умение приходит только с опытом. Нет опыта - не будет умения. Будет куча нубов, а шишки их непрофессионализма - нам.

прогрессивная шкала налогообложения...

...даст всеобщую нищету ввиду отсутствия мотивации богатеть. С чего это я буду платить больше какого-нибудь горького пролетария, который вообще работать не умеет и не хочет, а всё заработанное - мотает? Я буду горбатиться, он - нет, а жить будем одинаково? По-моему с этого СССР и развалился когда-то, окончив в мирное время, без неурожаев и бомбежек чуть ли не голодом, продовольствие хрен купишь просто так.

а то бабка в деревне близ Мухосранска платила налог за свой сарай больше чем жители Рублевок...

Это неправда. Не было такой бабки. Были горе-фермеры, пожадничавшие нанять студентку-юристку за 10 тысяч рублей в месяц и безмозгло оформившие сельхозпостройки как жилой (!) фонд, и попавшие вследстви этого на налоги. Это было, но к то ж им доктор?

давно пора заканчивать етот дурдом... байку про коней на переправе скажу что мы не переправляемся, а идем вдоль реки да еще против течения...  чем пытаемся удивить весь мир...

Так давайте натянем невод, чтобы зазря не идти, рыба наловится, уху сварим. Мир же с его удивлениями нехай и дальше дивится, нам-то что до него. Можно подумать нам этот мир рыбы подкинет.

0

152

Людям свойственно искать виновных и ожидание манны небесной)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

153

Граф, была уже прогрессивка. Привело к тому, что бизнес ушел в офшоры и в тень. До сих пор вытащить не можем. А частота смены власти к благосостоянию вообще никакого отношения не имеет.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

154

494747,266 написал(а):

Налоги ей не по нраву. Ты попробуй в Латвии бизнес открыть!) Сразу тут все раем покажется

Воот.. так всегда. Вместо того, чтобы думать о своей стране, мы тычем, а вооон там  куевее живется. Спасибо, что в Африку не предложил поехать к аборигенам  тумба-юмба.)))
Нет бы равняться на те страны, где народу живется легче)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

155

494793,809 написал(а):

Воот.. так всегда. Вместо того, чтобы думать о своей стране, мы тычем, а вооон там  куевее живется. Спасибо, что в Африку не предложил поехать к аборигенам  тумба-юмба.)))

Попробуй найти ошибку.
Все решаемо. Даже с налогами.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

156

494793,809 написал(а):

Народ везде живет одинаково.
В России правда лучше,  мешает лишь поиск виновных в своих бедах)))

Подпись автора

+1

157

494795,1770 написал(а):

мешает лишь поиск виновных в своих бедах)))

Нет, чтобы, подобно Золушкам, трудиться в поте лица своего и терпеливо ждать щастья на белом коне..)

Подпись автора

Грустно..))

0

158

494793,809 написал(а):

Равняться в чем?
Ну давай поравняемся!)) Какие страны ты имеешь ввиду?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

159

494800,28 написал(а):

Нет, чтобы, подобно Золушкам, трудиться в поте лица своего и терпеливо ждать щастья на белом коне..)

Если знаешь время,  умеешь им пользоваться,  рабом не будешь.
Выбор есть всегда.

Подпись автора

0

160

494800,28 написал(а):

Золушка отстой. Рулит Сакуя Изаёй, горничная с метательными ножами под юбкой. Чуть кто намусорил или схамил - сразу нож возле головы пролетает ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2