Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 131 страница 140 из 310

131

483949,260 написал(а):

Всё начинается с детского садика..

Как мне оказыается повезло, что я не ходил в детский садик.

483949,260 написал(а):

Да у россиян всех ,начиная с рождения или на уме воровство или кому какую взятку дать чтобы обойти закон.

Это точно. Помню я еще подгузники носил, а уже раздумывал кому бы дать взятку, чтобы обойти закон.

483949,260 написал(а):

.Рабочие тащат с завода всё что плохо лежит...

На нормальном заводе ничего плохо не лежит. Там всё хорошо лежит.

483949,260 написал(а):

Это не изжить ,это национальная особенность..

При Сталине это легко лечилось.

+1

132

483921,1179 написал(а):

Время было такое, Чубайс, Ельцин.
Воруй, кому не лень.

Жаль, этим временем не воспользовался.
И сейчас не считал копейки.

Подпись автора

3,14

0

133

Тему о политике всегда избегал.. но так получилось.
Если  буду за БАНен, пойму.

Подпись автора

3,14

0

134

483961,1179 написал(а):

0

135

483963,1179 написал(а):

Тему о политике всегда избегал.. но так получилось.
Если  буду за БАНен, пойму.

Нутк, безобразия не нарушай, и будет те щасье)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

136

483961,1179 написал(а):

И сейчас не считал копейки.

...а с вероятностью в 90% лежал бы, и хорошо если в могиле, а не где нибудь на заброшенной свалке.

Просто поразительно, насколько в некоторых людях застряла сказка про Емелю и щучье веление. И им даже в голову не приходит, что "бизнес" в те годы переходил из рук в руки десятки раз, а все предыдущие хозяева играли в ящик. Свято верят, что вот удалось бы хапнуть, и никто не придет с оружием отнимать, и не пришлось бы кучу людей закопать, чтобы это сохранить. И всё лишь для того, чтобы потом слинять за границу от народной ненависти и правосудия, и плясать как макака под дудку иностранных хозяев, чтобы те соблаговолили не всё наворованное отнять и присвоить.

Блин, да я бы скорее в крепостные холопы пошел, чем в такую ситуацию полез бы. Там разборки были хуже гражданской войны, на гражданской войне хоть свои есть, а тут друг у друга рвать, сплошное подставлялово и обман.

+2

137

Как думаете кто будет в Украине президентом7

0

138

Честная предвыборная программа:
Если вы меня выберете,  первую неделю воровать не буду...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

139

Меня пугают больше нынишние  сообщения.типа "в Украине создаётся батальон для захвата Крыма"А русский человек с рождения получает навыки воровства и от семьи и от государства и это ни чем не изжить.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

140

https://i.imgur.com/u2xsAIm.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2