Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2

Политическая флудилка - 2

Сообщений 101 страница 110 из 310

101

457381,177 написал(а):

А те кто за него голосовал, мое мнение вы просто суки тупорылые! Бараны быдловатые.

Вот вы и есть те  кто не помогает ему ,а только палки вставляет ,быдло те кто корчит из себя оппозицию и продвигает дерьмо в виде Собчак ,Новального и прочего дерьма к власти.а где реальные .кроме митингов протеста ,дела вашей оппозиции и прочего сброда для людей? Ломать ,не строить. Не надо свой народ оскорблять.  У каждого свой выбор.Мне лично ваше поведение не понятно. И  мне больше нравится горбатиться для народа чем прожигать свою жизнь в праздном безделье на митинге и ничего не иметь взамен.

Отредактировано варвара (17-07-2018 09:44:21)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

102

Greengo, читай правила!

443572,2 написал(а):

Если у вас присутствует негативно окрашенное отношение к России, её политике и её гражданам, мы настоятельно не советуем общение в этом разделе во избежание блокировки.

Раз тебя бан не лечит, то мы с тобой прощаемся навсегда!

https://i.imgur.com/otA4W6M.png

+1

103

457542,119 написал(а):

Greengo, читай правила!

Жаль, конечно. Мужик хороший, трудяга. Но он со мной поступил также.

Подпись автора

3,14

0

104

457542,119 написал(а):

Greengo, читай правила!

Даша, может на месяц? Он мужик хороший, трудяга, ну, расслабился маленько, ведь нужно)))
По себе знаю, каково прочитать о вечном БАНе. Это удар не по яйцам, это удар по печени.

Подпись автора

3,14

0

105

http://sd.uploads.ru/t/5QrXY.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

106

457703,1179 написал(а):

Даша, может на месяц? Он мужик хороший, трудяга, ну, расслабился маленько, ведь нужно)))

Извини, но, он слишком много получал предупреждений как в личке так и в темах. Два раза блокировали не помогло. Был он с месяц заблокирован и что? Не успел выйти и опять оскарбления. Это походу уже не лечиться.((

457576,1179 написал(а):

Мужик хороший, трудяга.

Может в жизни и трудяга но на форум это никак не распространяется. Заходит редко и от него один негатив.
   Чихать он на всех хотел. Он специально так делает чтоб форумчане покидали площадку. Кому захочется находится на такой площадке где его оскарбляют.
Не место хамам на этом форуме.
Надоели его  оскарбления.Сколько можно форумчан оскарблять? Кем он себя возомнил?

457703,1179 написал(а):

о себе знаю, каково прочитать о вечном БАНе. Это удар не по яйцам, это удар по печени.

Я тебя умоляю! Ему есть где тусить. Есть у него свой любимый форум вот там пусть и сидит а сюда  не лезет да и в конце концов форумов много.

Правила для всех едины а он что особенный?
Пусть нас будет мало но зато спокойно и без ругани. А то надоели порядком скандалы на форуме на который потом заходить не хочется.
А вообще, пусть администрация решает.

0

107

457736,119 написал(а):

[b]   Чихать он на всех хотел.
Надоели его  оскарбления.Сколько можно форумчан оскарблять? Кем он себя возомнил?

Ему есть где тусить. Есть у него свой любимый форум вот там пусть и сидит а сюда  не лезет да и в конце концов форумов много.

Пусть нас будет мало но зато спокойно и без ругани.

Согласен полностью в выделенным.

Подпись автора

3,14

0

108

457736,119 написал(а):

Извини, но, он слишком много получал предупреждений как в личке так и в темах. Два раза блокировали не помогло. Был он с месяц заблокирован и что? Не успел выйти и опять оскарбления. Это походу уже не лечиться.((

Может в жизни и трудяга но на форум это никак не распространяется. Заходит редко и от него один негатив.
   Чихать он на всех хотел. Он специально так делает чтоб форумчане покидали площадку. Кому захочется находится на такой площадке где его оскарбляют.

Я тебя умоляю! Ему есть где тусить. Есть у него свой любимый форум вот там пусть и сидит а сюда  не лезет да и в конце концов форумов много.

Правила для всех едины а он что особенный?
Пусть нас будет мало но зато спокойно и без ругани. А то надоели порядком скандалы на форуме на который потом заходить не хочется.
А вообще, пусть администрация решает.

Подпись автора

3,14

0

109

Ну, такой придурок, как и я...
А с ним не враждовал, но и не общался. Этот мужик настроения. Когда трезвый - идеал, а под мухой - трансформер.

Подпись автора

3,14

0

110

Саныч, занимайся своим форумом. Не захотел меня в свои ряды принять
https://i.imgur.com/otA4W6M.png

Подпись автора

3,14

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка - 2