Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Я ухожу, вы слышите?
Сообщений 81 страница 90 из 141
Поделиться117-10-2014 01:30:25
Поделиться8110-04-2017 21:36:59
Как жаль....
Вот у кого, у кого, а у него огромное желание жить и выжить любой ценой. Человек себя оберегает очень своеобразным способом - государственными органами за решёткой. Заметьте его приводят в зал суда, а на руках аж две пары наручников. Это шанс остаться в живых.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться8210-04-2017 22:27:35
Вот у кого, у кого, а у него огромное желание жить и выжить любой ценой. Человек себя оберегает очень своеобразным способом - государственными органами за решёткой. Заметьте его приводят в зал суда, а на руках аж две пары наручников. Это шанс остаться в живых.
И еще раз жаль...)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться8311-04-2017 10:27:00
И еще раз жаль...)
Почему то думаю вы сейчас пошутили, ведь вы желаете какому то живому существу смерти. Вам лично от этого стало бы легче? Вам ничего хорошо или плохого факт случившегося бы не дал. Тогда зачем?
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться8411-04-2017 13:40:29
Некоторые от отчаянья, просто когда человек понимает, что все больше он не в силах бороться за что-то в этой жизни.
Чаще конечно уходят из- за неразделённой любви.
Жаль таких людей. Что они хотят доказать а главное кому?
Проще кинуться в пропасть чем пережить какой то отрезок времени и всё наладилось бы.
Не всё ведь потеряно в этой жизни.
Так нет, стараются кому то что то доказать.
Жизнь одна, чтоб принимать такие не обдуманные решения.
Я считаю таких людей эгоистами, думают только о себе и на плевать им на родных, что они своим уходом причиняют большое горе и боль. А это травма которая никогда не заживёт в сердцах у близких.
Поделиться8511-04-2017 15:39:29
Некоторые от отчаянья, просто когда человек понимает, что все больше он не в силах бороться за что-то в этой жизни.
Чаще конечно уходят из- за неразделённой любви.
Жаль таких людей. Что они хотят доказать а главное кому?
Проще кинуться в пропасть чем пережить какой то отрезок времени и всё наладилось бы.
Не всё ведь потеряно в этой жизни.
Так нет, стараются кому то что то доказать.
Жизнь одна, чтоб принимать такие не обдуманные решения.
Я считаю таких людей эгоистами, думают только о себе и на плевать им на родных, что они своим уходом причиняют большое горе и боль. А это травма которая никогда не заживёт в сердцах у близких.
Амели, я не думаю, что они хотят что-то доказать.
Думаю, им настолько хреново в такой момент, что они неспособны думать о близких.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться8611-04-2017 16:10:16
Думаю, им настолько хреново в такой момент, что они неспособны думать о близких.
Эгоисты в любом случае, думают только о себе, им плохо.
Наша жизнь состоит из разных полос и чёрные и белые и фиолетовые и надо уметь преодолевать не самые лучшие времена в своей жизни и вернуться на белую полосу.
А то есть такие которые чуть что поддаться отчаянию и жизнь г. и жить не хочется.
Отредактировано Ameli (11-04-2017 16:11:08)
Поделиться8711-04-2017 16:16:28
Мне кажется всем кто мучается такой фигней, надо дать посмотреть док фильм ВВВ "Смерть человека"! Из цикла "Человек". Там весь фильм полуторачасовой по моему, показывают и рассказывают с комментариями главного героя, как он умирает от рака. Показывают все, вплоть до последнего вздоха и похорон.
Поделиться8811-04-2017 16:18:17
Для того, что бы человек начал ценит жизнь, он должен оценить смерть.
Поделиться8911-04-2017 16:45:19
Почему то думаю вы сейчас пошутили, ведь вы желаете какому то живому существу смерти. Вам лично от этого стало бы легче? Вам ничего хорошо или плохого факт случившегося бы не дал. Тогда зачем?
Послушайте, это "живое существо" желает уничтожения государства в котором живу я и мои дети. Деятельность одного такого "живого существа" с меченной башкой, я уже пережил. А за сим рассматриваю любого, кто думает, что мне живется хреново, и для того чтобы жилось хорошо, нужно сделать бардак в стране, расцениваю как врага и предателя, которому лучше вовремя сдохнуть.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй