Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?

Я ухожу, вы слышите?

Сообщений 71 страница 80 из 141

1

Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?

+2

71

Тая, ну, чтобы его продолжать, надо ,как минимум, послужить в армии))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

72

306707,761 написал(а):

Иногда такое совершается в момент сильного стресса, аффекта.

Один может вены вскрыть , а другой пойдет в "лобовую атаку". Многое зависит от умения противостоять. Брат служил в ВДВ, с ним ничего подобного не происходило.

0

73

306783,266 написал(а):

Не так. Я не видел ни одного, кто бы сломался настолько, что потом ни к чему не способен. Хотя нет, вру, был один, застрелился на посту, но застрелился неумело. Просто хотел чтобы его перевели в др часть после госпиталя, а получилось , что получилось
Срывы бывают, но это нормально. Квк правило у "молодняка", которые еще домашними пирожками какают. Адаптация бывает болезненной. А как вы хотели. Армия— это солдаты, а не  додики. И, да, это болезненно, перестраивать свою психику  от вседозволенности под жесткие правила уставов и неписаных правил казармы. Увы. Это так. Но это не повод вены вскрывать. Так считаю

Ну, Вы же понимаете, что вены себе вскрывают там по другим причинам.
Из-за беспредела, который порой царит в некоторых местах, из-за неуставных отношений.
И точно не из-за распорядка дня и Устава)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

74

Вены вскрывают, потому что считают происходящее совершенно недопустимым.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

75

306896,72 написал(а):

Вены вскрывают, потому что считают происходящее совершенно недопустимым.

Правильно ли я тебя понял, что нам нужно со дня на день ждать вскрытия Навального, Ходорковсого, Гозмана , и Надеждина, а так же всех упырков, счтающих, что Крым— это руина?)))

Отредактировано STARGAZER (10-04-2017 15:01:40)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

76

306900,266 написал(а):

Правильно ли я тебя понял, что нам нужно со дня на день ждать вскрытия Навального, Ходорковсого, Гомана , и Надеждина, а так е всех упырков, счтающих, что Крым— это руина?

Вскрытие вен и "вскрытие Навальноого" - это совершенно разные вещи.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

77

306905,72 написал(а):

http://s6.uplds.ru/wkS24.gif Верно)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

78

306905,72 написал(а):

Как жаль....

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

79

306905,72 написал(а):

Нет, не разные вещи, если учесть что все и вены , и Навальный, и даже коровы , дающие молоко, как выяснилось сегодня,  управляются числами.
Имеем право проводить параллель.

Отредактировано Аркадия (10-04-2017 21:34:26)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

80

306802,266 написал(а):

Тая, ну, чтобы его продолжать, надо ,как минимум, послужить в армии))

Я не хочу и не могу там быть, да мне и не надо. меня не возьмут   :D

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?