Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Я ухожу, вы слышите?
Сообщений 51 страница 60 из 141
Поделиться117-10-2014 01:30:25
Поделиться5125-01-2017 15:17:57
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Хотят внимания) уговоров и лести, которая польется, что бы их уговорить не делать задуманное) Тешат свое эго)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться5225-01-2017 15:35:39
Детство это все. Детский сад зеленый персик.
Типа, вот умру, вот тонда посмотрю как они будут без меня!
Эти люди на самом деле зависимы. Зависимы от ьтех от кого уходят, потому что им важно увидеть ,что они нужны.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5325-01-2017 15:45:07
Так тоже умирают.
Обычно, когда человек с депрессией решается на самоубийство, он действует спокойно и рационально: пишет завещание, выбирает день. Ему приносит облегчение определенность, он ждет избавления от мук. Но человек в состоянии аффекта тоже способен причинить себе вред, и его предупреждения/угрозы не обязательно призыв "Помогите!".
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться5425-01-2017 15:48:44
Allegra, +)
Поделиться5509-04-2017 20:55:00
Это последняя надежда, что их остановят.
Это последний рывок к людям и попытка быть понятым.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5609-04-2017 20:56:16
Детство это все. Детский сад зеленый персик.
Типа, вот умру, вот тонда посмотрю как они будут без меня!
Эти люди на самом деле зависимы. Зависимы от ьтех от кого уходят, потому что им важно увидеть ,что они нужны.
В этом нет ничего плохого.
Быть нужным кому-то, быть для кого-то близким вполне естественное желание человека.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5709-04-2017 21:25:51
Что бы не было беды)
Чьей?) От хороших не уходят. И не истерят - ой, ффсё, я ухожу от вас, злые вы..
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5809-04-2017 21:31:53
Уходят от плохого. Уходят от негатива, уходят от того что видят то что им кажется весьма странным. Уходят тогда когда с ними все так единодушно молчат, уходят от того что неприятно и не комфортно, от того что на взгляд уходящего неприемлемо. Громкое *хлопанье дверью* напрасно. Потому что во след уходящему улюлюкают. И говорят - ау, дорогой, скатертью дорожка! И совершенно справедливое высказывание - нужность. Если в вас нуждаются и это ими подтверждается, то от таких *кем то* не уходят. А когда человек видит что никому он даже даром не нужен.. Истерит. Глупо, конечно. По детски. Наивно. Но не так *набивают себе цену*. Не так. Никак кроме своей самодостаточности. В одном месте он не нужен. Зато человек пойдёт и найдёт следующее местечко, то где его будут ценить и тех людей, которым он по настоящему нужен.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5909-04-2017 21:35:34
Так тоже умирают.
Обычно, когда человек с депрессией решается на самоубийство, он действует спокойно и рационально: пишет завещание, выбирает день. Ему приносит облегчение определенность, он ждет избавления от мук. Но человек в состоянии аффекта тоже способен причинить себе вред, и его предупреждения/угрозы не обязательно призыв "Помогите!".
Да. Тот кто действительно хочет уйти, тот уходит по-английски, не прощаясь. В жизни - трагично. В интернете понарошку. Ушёл никем незамеченный и все дела. Никаких проблем. Тихо, спокойно, без истерик. Тем ин-нет и хорош, тем он и притягателен, что уйти и *уйти* понятия абсолютно разные.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться6009-04-2017 21:54:52
А если всё же решиться на самоубийство....тут ведь можешь и не успеть, мало ли сиганёт с высотки или с моста к примеру или вены вскроет, а ты всё так же будешь стоять и смотреть?
Интересно, для чего она это делала, а ну да... чтоб подумали, что она всерьёз на это решилась
Всё таки странный метод не понятный для привлечения внимания к своей персоне.....
Служил я с одним приятелем. Так тот себе вены вскрыл как-то после очередного прессинга дедов. Рассказывал, лежу, смотрю как кровь течет, холодно становится, а никто не заходит че та в помещение. Ну, думаю, надо завязывать с игрушками, попытался встать, а сил почему то не стало. Тут то реально обосрался со страху, еле до двери дополз, дневального крикнул. Спасли.
Умирать то он не собирался на самом деле...
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй