Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Я ухожу, вы слышите?
Сообщений 21 страница 30 из 141
Поделиться117-10-2014 01:30:25
Поделиться2114-12-2014 18:23:51
"Не уходи, мой ангел!" (с)
Поделиться2214-12-2014 18:36:15
"Не уходи, мой ангел!" (с)
"Вернись, я все прощу!!!"
Поделиться2319-08-2015 19:56:36
Я знала одну пару,в которой девушка каждый раз звонила парню после ссор и говорила,что она сейчас выпьет таблеток.Думаю,что,да,это для того,что бы привлечь внимание.
Что касается меня,я не люблю шумихи вокруг себя,мне от этого некомфортно,неловко и тд.Поэтому,если я ухожу,то ухожу тихо,никому не кричу об этом,не привлекаю внимание.Я вообще не люблю бурных выяснений отношений)Встала и пошла)Но я делаю так,что б уж наверняка-меняю свой номер,заношу человека в черный список,уношу все,что могло бы напомнить обо мне.
Кстати,именно поэтому,если я окончательно решу уйти с какого-то форума,сайта тд я обязательно дождусь удаление аккаунта...вот такая я странная.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2420-08-2015 00:17:42
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Берут на испуг. Подлый скажем так приемчик) Таким способом манипулируют людьми, которым они не безразличны.
Я знала одну пару,в которой девушка каждый раз звонила парню после ссор и говорила,что она сейчас выпьет таблеток.Думаю,что,да,это для того,что бы привлечь внимание.
Да уж, трудно ее умной назвать. Я бы сказал уже да пей давай, сколько можно грозить.
Я вообще не люблю бурных выяснений отношений)Встала и пошла)
А люди потом те не пропадают хоть?))
Поделиться2520-08-2015 00:22:12
А люди потом те не пропадают хоть?))
Я пропадаю)А что потом делаю они,мне не известно)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2620-08-2015 02:59:09
Подчас, таким образом человек подаёт в мир сигналы... Ему плохо, он нуждается во внимании. А мудрости привлечь его чем-то позитивным не хватает. Вот и прибегает к столь простому, но, увы, малоэффективному (особенно, если часто повторяется) способу...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться2720-08-2015 09:59:38
А, может быть, им элементарно не хватает внимания, не хватает человеческого тепла ?
- Подпись автора
Поделиться2805-03-2016 18:42:48
А, может быть, им элементарно не хватает внимания, не хватает человеческого тепла ?
Согласна. Если человеку достаточно внимания, тепла и понимания, таких мыслей и в голову не придёт.
А кричит об этом только потому, думаю, что не знает, как исправить ситуацию. Вот и зовёт так на помощь. От безисходности.
Просто не у всех есть в характере способность признать и напрямую просить о помощи.
А сообщают об этом с одной целью - чтоб остановили.
Ведь кто действительно собрался уйти, его уже не остановить.
- Подпись автора
Поделиться2905-03-2016 18:58:28
Думаю, ты права, Скарлет.
- Подпись автора
Поделиться3005-03-2016 20:39:47
Именно так. И делают это не только чтобы остановили, а ещё чтобы привлечь к себе внимание. Того, кто решил уйти, не остановишь. Примеров тому хватает.