Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?

Я ухожу, вы слышите?

Сообщений 101 страница 110 из 141

1

Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?

+2

101

307687,357 написал(а):

Послушала. Один он никто и звать его никак. Он *назначен* в *предатели*. Я считаю. Ваша страна живёт вовсе не под его *чутким руководством*. Приоритеты сдвинуты.. Но *запал* на предмет некой эфемерной ненависти силён, да.

Почему же?) Звать его Алеша, живет на зарубежные гранты. Позиционирует себя как "борца с корупцией", имея  при этом 5лет условного срока по кировлесу, а так же бывшую команду в пуху на рылах во главе с Белых, которого, естественно , " подставили")). Уж кому блеять про корупцию, так уж не ему. С чего вы взяли, что я его ненавижу? И, да, для меня он никто, даже не интересен до смешного)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

102

307708,266 написал(а):

Почему же?) Звать его Алеша, живет на зарубежные гранты. Позиционирует себя как "борца с корупцией", имея  при этом 5лет условного срока по кировлесу, а так же бывшую команду в пуху на рылах во главе с Белых, которого, естественно , " подставили")). Уж кому блеять про корупцию, так уж не ему. С чего вы взяли, что я его ненавижу? И, да, для меня он никто, даже не интересен до смешного)

Хорошо что в вас нет чувства ненависти) Никто не достоин этого чувства, оно бесполезное.) И мешает лишь тому кто его испытывает. Не было бы этого Навального, был бы другой. С другой фамилией, с другими *героическими прошлыми поступками*.. Оппозиция как никак в условиях демократического общества имеет право на существование. Если смотреть на всё с философской точки зрения, просто наблюдать и размышляя делать выводы, то можно заметить что оппозиция уже давно притихла и стала своя в доску. Молчит помалкивает. После убийства Немцова.. Так что там даже ненавидеть уже по сути нечего. Ликвидировали желание кого бы ни было говорить всё что идёт в разрез власти.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

103

21819,2 написал(а):

Угрозы - это когда угрозы. Ну там, щас в репу дам или еще что. Вот это - угрозы. А то, что вы написали, это не угрозы.

0

104

21819,2 написал(а):

Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?

Согласна с предыдущим мнением о том, что это- не угроза))))
Думаю, чтобы понять кого- то, самый лучший способ- влезть в его "шкуру", насколько позволяют собственные  способности к эмпатии.
Тогда многое , очень многое видится по- иному.
Кому и чем "угрожает" чей- то уход?
Никому. Ничем, если нет бизнес- отношений  со взаимо- зависимостью от результатов совместной деятельности.
Людям свойственны обычные  реакции  при затруднении: бежать или бороться)
Думаю, что чаще всего озвучка "побега"- это мольба о помощи,  о том, чтобы быть услышанным хотя бы так...
Тот, кому безразличны вы и ваши реакции- молча уйдет)ИМХО

+1

105

21819,2 написал(а):

если мне дорого общение с этим человеком, я могу понять- простить. Мало ли какие у чела эмоции с психу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

106

21819,2 написал(а):

Надежда на реакцию окружающих и жажда поддержки.

0

107

Маринкорусский словарь:
Мухожук = Ухожу .
В нашей семье это примерно так " Ладно всё я мухожук! " :crazyfun:

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

108

21819,2 написал(а):

А затем, что ждут реакции от нас.
И мы кидаемся в след за ними, останавливаем. А то не остоновишь они и вправду того, сиганут с крыши или вены вскроют или таблеток наглатаются.

Отредактировано Julja (30-07-2018 10:31:23)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

109

21819,2 написал(а):

От не слишком большого ума)

Подпись автора

Грустно..))

0

110

Наверное , чтобы обратили внимание, что они есть...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?