я уже нашла отмазку для сына))))
не пущу в армию
И что же это за отмазка такая?)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!
я уже нашла отмазку для сына))))
не пущу в армию
И что же это за отмазка такая?)
не считаю, что год молодости не принадлежать себе -- это то, что необходимо каждому мужчине.
если он сам хочет этого -- то пусть отправляется, конечно, отговаривать сына или парня не стала бы, но заставлять туда идти -- неее...
Как считаете служба в Армии необходима молодому человеку или нет.
Отдали бы вы своего сына в ряды вооружённых сил, чтобы он защищал Родину или всё таки всячески пытались сделать всё, чтобы ваш сын, или парень не ходил в армию? Кто уже отслужил или собирается пойти в армию, делитесь своими мыслями или реальностью о ней , что плохо, а что хорошо.
Молодому человеку необходима армия, она делает из него мужчину, если он конечно не гавно человек) Какашку сложно испраить в конфету, имхо. Мой сын пойдет!
Муж был в армии. Говорит были те, кто не выдерживал, физических нагрузок и чисто психологически, что дом далеко. Прям плакали парни некоторые, что домой хотят, к маме каждый день в подушку. К концу службф из них никто не пожалел, что сходили, пошло только на пользу, возмужали )
Сейчас такой дедовщины нет и служба год всего лишь. Мало кому захочется продлить себе срок службы на года три так ))
Конечно не без драк ) мужчины))
но думаю в 18 лет парень уже сам может решать хочет он служить или нет.
А если не захочет? ) Я как бэ против нарушений законов. Еще понимаю, если у тебя со здоровьем фигово, например протузия, с ней берут, но если пойдешь грыжа тебе обеспечена. А Здоровые парни пусть служат )
Ну это же не везде так как у вас.
А дедовщина как была, так она и будет.
Если уж идти в армию, то уже нужно быть подготовленным хорошо на гражданке, чтоб можно было постоять за себя.
Так как всегда найдутся такие , которые любят унижать слабых , потому что тот не может дать сдачи.
Я и сейчас такую картину наблюдаю, если мальчик выше и физически сильнее то он старается подтрунивать над слабым, как-то унизить, высмеять, обидеть.
она сейчас не такая страшная, дедовщина, сейчас ходят и каждый синяк проверяют.
А унижают как правило те, которых самих гнобили и они не самые хорошие люди. Но я сужу по рассказам мужа. Он говорит, я служил по совести, и никого не унижал, но и спуску не давал, что бы физ подготовка и дисциплина была. Некоторые молодые проверяют рамки дозволеного и барзеют, кто то без удара по морде так сказать не понимают, зато потом уважают : )
Кстати, могу ошибаться, но без согласия солдата, никто тебя насильно срочником не отправит в горячую точку.
И, чтобы идти служить по контракту, должна юыть базовая подготовка.
Все это мое имхо. основанное на рассказах друзей и близких)
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Молодому человеку необходима армия, она делает из него мужчину,
Согласна. Армия дает возможность пройти школу воспитания мужества, преодоления трудностей, воспитания себя в сложных условиях...А вот дома для воспитания мужского характера такие условия невозможно создать.... дома он всё равно будет лениться..
Согласна. Армия дает возможность пройти школу воспитания мужества, преодоления трудностей, воспитания себя в сложных условиях...А вот дома для воспитания мужского характера такие условия невозможно создать.... дома он всё равно будет лениться..
Мне кажется, смотря в какое время попасть служить и в какое место.
Недавно соседский парнишка из армии вернулся, спросила,
-как тебе?
-как в пионерском лагере.
При таком восприятии особого мужества не воспитаешь..
Ну если год-два впустую и с постоянными унижениями является дорогой к мужеству - то это тупо)) Армия должна быть профессиональная и никак иначе.
Уж точно не через драить унитазы и чистить картоху оно воспитывается))
Служба должна быть делом добровольным и высоко оплачиваемым.
| Воздержание. За или Против ? | Интимные дела | 23-09-2016 |
| Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин | Опросы | 02-07-2019 |
| Массовое убийство в воинской части оказалось местью солдата за дед-у. | #Новости, Политика, Происшествия | 06-02-2020 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!