Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!

Служба в Армии - за и против!

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Как считаете служба в Армии необходима молодому человеку или нет.
Отдали бы вы своего сына в ряды вооружённых сил, чтобы он защищал Родину или всё таки всячески пытались сделать всё, чтобы ваш сын, или парень не ходил в армию? Кто уже отслужил или собирается пойти в армию,  делитесь своими мыслями или реальностью о ней , что плохо, а что хорошо.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

2

Сын в армию не попал - белый билет. Не покупной - болячки такие, что никак. Племянник из Донецка служил у нас. В основном рыбу коптил. Такая у нас была "служба" в армии. А на праздники их отпускали и он с нами гулял - доволен был ужасно. На новый год сказал: надо же, все армию боятся,  а я вот у вас новый год праздную и французский коньяк первый раз в жизни пью.

Отредактировано ИринаС (17-10-2014 12:19:02)

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

3

Я считаю, что армия необходима для молодого человека. Она из него настоящего мужчину делает.
Но, то что в некоторых частях дедовщина и чьи то сыновья не возвращаются это конечно очень печально...
И каждая мать переживает когда провожает сына в армию
Это как на войну его провожает и думает вернётся или нет.

0

4

Adelia,
Много раз сталкивалась с ситуацией, когда молодой человек сперва старался откосить от армии, а отслужив, хвастался дембельским альбомом, рассказывал кучу баек. Создавалось впечатление, что в его жизни ничего ярче и интереснее не было.
Да, конечно, дело это нужное. И мой бы пошел, да с астмой не берут. А муж, кстати, инвалид советской армии. Вот так.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

5

ИринаС написал(а):

Много раз сталкивалась с ситуацией, когда молодой человек сперва старался откосить от армии, а отслужив, хвастался дембельским альбомом, рассказывал кучу баек. Создавалось впечатление, что в его жизни ничего ярче и интереснее не было.

Да, я тоже не мало таких парней встречала. Но, не всем везёт.
У меня соседи сына из армии в цинковом гробу встретили.
А другие теперь соседи у них через год сына в армию заберут... вот, хотят купить белый лист для своего сына - откос от армии. Вот он категорически отмахивается. Говорит: -Не хочу чтоб надо мной смеялись друзья.
Так что, придётся им всего скорее смерится. Если парень хочет пойти служить, к стати- таких редко  встретишь, то ни чего не попишешь.

0

6

Служить нужно обязательно, сына отправил бы в армию разумеется.
Плохо, что сделали всего 1 год, за год ничего не успеешь, даже духом не проникнешься ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

7

maxzzz написал(а):

Служить нужно обязательно, сына отправил бы в армию разумеется.

Конечно же нужно)))  Юноша после службы становится настоящим мужчиной. Армия прежде всего -это школа жизни))))Однако армия – это как лотерея. Можно попасть в царские хоромы, а можно и в  конюшни. Как правило, попадается средний вариант. И, как правило, средний вариант все же ближе к конюшням, чем к хоромам. Очень часто в воинских частях условия далеко не самые лучшие: это касается питания, одежды, быта и т.п. А вместо автомата нередко вручают лопату. Особые социальные отношения, режим, иерархия, прессинг со стороны старослужащих и офицеров.))) Это и есть те самые трудности, к которым очень сложно сразу привыкнуть. Чтобы выдержать, нужно быть готовым к экстремальным условиям, к моральному и физическому давлению.
А если  негативно всё складывается - искать причину нужно в себе.)))Нужно быть сильнее прежде всего. Ударили - подставь вторую щеку))) Избили - не плачь)))Систематика - ответь - покажи характер)))) Дедов можно учить, все зависит от тебя))) Перед армией можно записаться  в клуб каратэ , тогда и в армии прижиться будет легче. А если нюня, мамкин сынок, то ни чего хорошего не жди. Нужно быть сильным. Слабых даже животные в природе мать убивает)))

Отредактировано AleksiN (18-10-2014 16:10:52)

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+2

8

Считаю, что Армия нужна...
но, только такая как сейчас, это просто трата времени. Да и времена не те...раньше хоть вразумить чему то можно было...
а сейчас все тискаются друг с другом..все оно не так по мужски
Моя тетя пристраивала своего сына за взятки, поближе к дому...ну и в результате служил в Лен области, они к нему каждые выходные катались..разве это армия? ну ладно..сейчас его вообще перевели в другое место...в ген штабе сидит на ДВорцовой площади..это жесть...я понимаю, не просто, но там ни на стрельбы ни бегают..нифига не делают
в общем ладно
это у меня особый взгляд на все это...все же я служивый человек...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

9

"Армия из хорошего делает лучшего, из плохого - худшего"
бывший муж служил, вернулся конкретной сволочью. нынешний в суворовском учился, как по мне это куда более серьёзная школа жизни, чем армия. думаю, многое там сформировало его положительные черты. но и вред тоже был. сына у меня нет, но думаю в 18 лет парень уже сам может решать хочет он служить или нет.

Отредактировано Зажигалка (12-12-2014 15:09:08)

0

10

Армия нужна, но главное чтобы там были условия для службы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!