Я не думаю, что так всё плохо, правда Евгений?
lada, это ты ко мне, душа моя?... Если ко мне, то отвечу...
А что у нас: мальчишки автомат держат в руках два раза – первый на присяге, второй – во время боевых стрельб и всё.....
Отвечу так - ничего страшного. Есть кому автомат держать. А мальчишек научим, ну а не захотят..., ладно, до этого, думаю, не дойдет...
Сейчас армия, конечно, уже не та... Та еще была, когда я только поступал в ВВУ... За несколько лет произошло практиченски чудо, а впрочем и не чудо, потому как потенциал у нас был, хоть его и пытались всеми силами уничтожить... Дедовщина сейчас уходит в небытие... В моем роде войск ее вообще нет и быть не может. Так что, девочки... Любите военных, красивых и..., ну, сами знаете...

. Это уже их забота. И если где-то что-то вольно или невольно они просматривают, то грош им цена... Но ведь согласитесь, что такое явление есть и на гражданке. Пусть оно и не доходит до рукоприкладства, но что касается "унизить, высмеять, обидеть"... Не угодно ли?... Здесь, в армии, я знаю, как это пресечь, а вот на гражданке буду совершенно беспомощен... [взломанный сайт] 
А я за обязательный призыв вместе с профессиональной армией по контракту. Причем, обязательный призыв не менее 2-х лет... Во всех вузах и универах - обязательные военные кафедры. Пора нашим представителям сильного пола подержать в руках что-нибуть потяжелее, чем их собственный..., этот..., ммм... органайзер, о!