Армия нужна, но главное чтобы там были условия для службы.
Какие условия для службы? На войне нет условий)))
А когда воевать там условия тоже нужны будут ? 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!
Армия нужна, но главное чтобы там были условия для службы.
Какие условия для службы? На войне нет условий)))
А когда воевать там условия тоже нужны будут ? 
Сейчас 1 год служить - красота. А разбирать автомат всяко нежно уметь. Ну, и нахаляву здоровья и знаний поднабраться.
Интересно, а все ли мужчины- форумчане служили в рядах Вооруженных Сил? Я служил, в армию шел не по убеждению, а по принципу- все идут и я пойду. Воспринимал это как необходимость, но больших планов не строил- отслужить и все... Ни о чем не жалею, всякое бывало за 2 года, но школой жизни свою срочную службу не считаю- слишком далека она была от этого понятия. В части, где я служил, боевая подготовка, мягко говоря, была не на первом месте. Первую свою сигарету я выкурил- догадайтесь где... И все от безделья... Ну это все было в середине 90-х, а сейчас, говорят, армия уже не та, что раньше, в ней многое изменилось к лучшему, и если это действительно так, то всем парням я , конечно, желаю, что бы они обязательно отслужили!
На войне нет условий)))
Идти в армию, это не на войну, не дай Бог.
А условия, это еда, одежда и тепло хотя бы)
Сам служил , два года. Считаю, что армия должна быть контрактной, без вариантов.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
второгодник, какой бы не была, служить надо?
Моё мнение - нет. Вопреки пословице - Солдатами рождаются, а не становятся.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Армия, по большому счету должна научить людей главному – как убить врага и не дать убить себя. Это в двух словах.
Для этого необходимо досконально изучить свое оружие, научиться правилам боевых единоборств, научиться выживать в нечеловеческих условиях.
А что у нас: мальчишки автомат держат в руках два раза – первый на присяге, второй – во время боевых стрельб и всё.....
А потом сама служба – ходьба по полдня на плацу, чтобы у всех носочек к носочку.... выравнивание одеяла на кровати с помощью линейки, натирание полов в казарме до блеска как на балу . Это разве служба?
А потом, таких вот подготовленных, и под пули?
А что у нас: мальчишки автомат держат в руках два раза – первый на присяге, второй – во время боевых стрельб и всё....
Я не думаю, что так всё плохо, правда Евгений? 
А что у нас: мальчишки автомат держат в руках два раза – первый на присяге, второй – во время боевых стрельб и всё.....
А потом сама служба – ходьба по полдня на плацу, чтобы у всех носочек к носочку.... выравнивание одеяла на кровати с помощью линейки, натирание полов в казарме до блеска как на балу . Это разве служба?
именно это - Кремлёвский полк называется... а в других частях не так 
アルビナ
| Воздержание. За или Против ? | Интимные дела | 23-09-2016 |
| Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин | Опросы | 02-07-2019 |
| Массовое убийство в воинской части оказалось местью солдата за дед-у. | #Новости, Политика, Происшествия | 06-02-2020 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Служба в Армии - за и против!