Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Уйти "по- английски"

Уйти "по- английски"

Сообщений 41 страница 50 из 71

1

Что вы думаете о том, когда парень или девушка уходят без объяснения?
Уход без объяснительных причин -это трусость или  слабость?
И почему на ваш взгляд это происходит?

Отредактировано White dress (16-10-2014 23:53:45)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

41

Звездный скиталец, я думаю зависит от обстоятельств и самих отношений. Если одна из сторон питала несбыточные мечты, то тогда может быть ощущения "кидалово", а если все иначе, то почему б и нет?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

Пушистая|0013/8b/ae/46-1440345168.gif написал(а):

Звездный скиталец, я думаю зависит от обстоятельств и самих отношений. Если одна из сторон питала несбыточные мечты, то тогда может быть ощущения "кидалово", а если все иначе, то почему б и нет?

Таня, согласись, остаются друзьями, когда Любовь хлопает дверью, нет?)

Подпись автора

Грустно..))

0

43

Звездный скиталец, дак я про то и говорю, что если это не любовь, а просто очередное приключение для обоих, то возможна и дружба. А если уж любовь была, то конечно ж тут обиды вагон и маленькая тележка

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

44

Пушистая|0013/8b/ae/46-1440345168.gif написал(а):

Звездный скиталец, дак я про то и говорю, что если это не любовь, а просто очередное приключение для обоих, то возможна и дружба. А если уж любовь была, то конечно ж тут обиды вагон и маленькая тележка

Мудрая женщина!)

Подпись автора

Грустно..))

0

45

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1433018761.jpg написал(а):

Просто так ничего не бывает)
Если заполучен англицкий уход, значит ты не разбираешься в людях)
Ну, если, конечно, человек не ушел в мир иной.

ну да не бывает,  партнера накрыла внезапная страсть, и он валил не прощаясь, а второй поставил на уши полгорода чтобы выяснить что он не разбирается в людях, а дело то за одрой фразой - все кончено, прощай, не хочется объяснятся не надо. Ну тебя б реал но устроило если б партерша свалила молча?

0

46

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

ну да не бывает,  партнера накрыла внезапная страсть, и он валил не прощаясь, а второй поставил на уши полгорода чтобы выяснить что он не разбирается в людях, а дело то за одрой фразой - все кончено, прощай, не хочется объяснятся не надо. Ну тебя б реал но устроило если б партерша свалила молча?

Не устроило бы!))
Но всегда есть какое-то время осознать, что с партнером что-то не так)
Общение складывается, в том числе, из тысяч мелочей, нюансов и пр. Если ты не заметил, точнее, не обратил внимания на эти изменения - пожинай бурю!))

Подпись автора

Грустно..))

0

47

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1433018761.jpg написал(а):

Не устроило бы!))
Но всегда есть какое-то время осознать, что с партнером что-то не так)
Общение складывается, в том числе, из тысяч мелочей, нюансов и пр. Если ты не заметил, точнее, не обратил внимания на эти изменения - пожинай бурю!))

Этот факт как то мешает сказать прощай?

+1

48

Дело даже не в отсутствии самого прощания, а, скорее, в том, что когда человек уходит не попрощавшись, получается, он каждый день может исчезнуть, если не сегодня, то завтра.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

49

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Этот факт как то мешает сказать прощай?

Сказать Прощай - не есть молча уйти))
Но я веду к тому,если ты заметил изменения, всегда будет возможность попытаться спасти ситуацию.
Или, во всяком случае, ты будешь в курсе)

Подпись автора

Грустно..))

0

50

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Дело даже не в отсутствии самого прощания, а, скорее, в том, что когда человек уходит не попрощавшись, получается, он каждый день может исчезнуть, если не сегодня, то завтра.

Не обязательно)
Тут стоит разобраться, что человеком движет.

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Уйти "по- английски"