Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Уйти "по- английски"

Уйти "по- английски"

Сообщений 21 страница 30 из 71

1

Что вы думаете о том, когда парень или девушка уходят без объяснения?
Уход без объяснительных причин -это трусость или  слабость?
И почему на ваш взгляд это происходит?

Отредактировано White dress (16-10-2014 23:53:45)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

21

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Что вы думаете о том, когда парень или девушка уходят без объяснения?
Уход без объяснительных причин -это трусость или  слабость?
И почему на ваш взгляд это происходит?

Отредактировано White dress (2014-10-16 23:53:45)

Если есть откуда уходить, т.е. отношения были, то этоглупость и незавершенка.

0

22

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440293695.jpg написал(а):

Ты не можешь быть ответственна за чувства всех,кто тебя окружает,так и с ума сойти можно)

Отредактировано Tinaaa (Вчера 22:45:08)

Мы в ответе за тех, кого приручили(с) речь вроде не с вечеринки уйти, причем тут окружающие?

+2

23

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Мы в ответе за тех, кого приручили(с) речь вроде не с вечеринки уйти, причем тут окружающие?

верно! на трусость смахивают такие уходы...

+1

24

Вот с тобой даже начинать этот разговор не буду.Мы с тобой уже многое обсудили.Ясно же,что не сойдемся во мнении.

Подпись автора

Дураков везде полно.

-1

25

Мое мнение:Уйти по-английски это мифический зверь,которого,скорее всего,и не существует.Просто так от хорошей жизни никто сбегать не будет!Если человек ушел,ничего не сказав,значит,его уже по самый небалуй достали.И предпосылки были и сигналы он давал,что плохо все,что тяжело.Если его партнер этого не заметил,то только ему минус можно влепить,а не тому,кто ушел якобы по-английски.
Мне кажется,что обычно те,кто так против этого,сами боятся,что от них уйдут,сбегут...А я точно знаю,что на ровном месте никто не сбегает,поэтому этого не боюсь.Нужно уметь чувствовать партнера.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

26

Вот с тобой даже начинать этот разговор не буду.Мы с тобой уже многое обсудили.Ясно же,что не сойдемся во мнении.

Ну если тебе важно только сойтись то не начинай конечно, впредь небуду вас беспокоить

0

27

Ну если тебе важно только сойтись то не начинай конечно, впредь небуду вас беспокоить

Леш)Не злись)Вот ты в ответе за того,кого приручил,так?А,если этот кто-то не хочет понимать,что все кончено?Как долго ты будешь еще в ответе за ее чувства?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

28

Он имеет в виду, что можно сказать на прощание хотя бы два слова и уйти.
Нельзя так все же...у меня одна знакомая до сих пор ждет мужчину своего, а он просто молча ушел к другой...а она не знает истинной причины где он

+1

29

Леш)Не злись)Вот ты в ответе за того,кого приручил,так?А,если этот кто-то не хочет понимать,что все кончено?Как долго ты будешь еще в ответе за ее чувства?

по моему диалог ты закончила выше, адьюс

0

30

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

Он имеет в виду, что можно сказать на прощание хотя бы два слова и уйти.
Нельзя так все же...у меня одна знакомая до сих пор ждет мужчину своего, а он просто молча ушел к другой...а она не знает истинной причины где он

отньшения нужно завершать, партнер не телепат что там и кому не нравится, вполне можно поставить в известность что отношения закончены

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Уйти "по- английски"