Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Человек рождается с характером ?

Человек рождается с характером ?

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Некоторые считают, что характер человека уже рождается вместе с ним.
А общество и другие факторы сглаживает характер в ту или иную сторону.

А что думаете вы?

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

2

Дочь Ночи написал(а):

Некоторые считают, что характер человека уже рождается вместе с ним. А общество и другие факторы сглаживает характер в ту или иную сторону.

А как считают остальные?

Подпись автора

Грустно..))

0

3

Думаю, что процентов 90 зависит от воспитания.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

maxzzz написал(а):

Думаю, что процентов 90 зависит от воспитания.

Это как?
Наличие или отсутствие воспитания? Или спец. методики-технологии?

Подпись автора

Грустно..))

0

5

Звездный скиталец написал(а):

Это как?
Наличие или отсутствие воспитания? Или спец. методики-технологии?

Полагаю, что характер формируется в процессе воспитания на 90 %, остальные 10 - на генном уровне

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

6

maxzzz написал(а):

Полагаю, что характер формируется в процессе воспитания на 90 %, остальные 10 - на генном уровне

А если родители забили на воспитание? А если люди получают разное воспитание?
Бывает, порой, дети из одной семьи вырастают совершенно разными. Как быть с ними?

Подпись автора

Грустно..))

0

7

Дочь Ночи написал(а):

Некоторые считают, что характер человека уже рождается вместе с ним. А общество и другие факторы сглаживает характер в ту или иную сторону.

А что думаете вы?

Я думаю нужно заниматься самообразованием.
Характер дело такое.. Это неотьемлимое от человека, присущее ему..
Но уж точно, характер не зарождается в человеке с рождения.

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

8

Дочь Ночи написал(а):

А что думаете вы?

думаю, что человек рождается с темпераментом, а характер воспитывает он себе сам реагируя на внешние раздражители окружающей среды, включая и воспитание...

0

9

Я все же буду придерживаться своего мнение. Ибо нас в семье 4ро и с рождения все ТАКИЕ разные, воспитываясь одинаково и в одних условиях, мы выросли все равно разными, ОЧЕНЬ. И те черты, что были в детстве они остались у всех, у кого то обострились, у кого то сгладились. Кто то с детства тихий, скромный, кто то пылкий, явный лидер и тд. Они такие с рождения!

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

10

мантихора, Дочь Ночи,  фактически вы об одном и сказали, только разными словами.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Человек рождается с характером ?