413255,260 написал(а):В чём смысл введения понятия "контрольная черта"?
По-моему, смысл очень простой.
Если кто-нибудь не читал о входе Земли в 5-е измерение, то могу напомнить.
28 апреля 2017 года создание энергетической оболочки 5-го измерения - иногда эту оболочку называют типа "сеткой сознания 5-го измерения" - вокруг Земли было завершено.
После этого многие энергетические структуры инопланетных цивилизаций типа рептилоидов были разрушены и тем самым была нарушена координация действий негативных сил, в свою пользу управлявших долгие тысячелетия Землёй.
2018 год, как мне представляется, посвящён кардинальной чистке Земли от низших энергий 3-го измерения.
Думаю, что таким образом будет открыта возможность выхода человека в космос.
Но в космосе, во Вселенной, автоматически действуют строгие законы Гармонии, нарушать которые не позволено никому.
Но эту массу законов человек ещё и не знает.
Так как же не нарушить законы Гармонии?
Много ранее - 2000 лет тому назад - было дано предупреждение "Не судите, да не судимы будете".
То есть, не попадёте под действие суда.
То есть, не нарушите законов.
И именно это, видимо, будет основным критерием, по которому будут оцениваться люди для реального входа в 5-е измерение - одно из измерений "Царствия Божиего".
То есть, сейчас очень многое для каждого будет зависеть от чистоты, реальной чистоты, его мыслей, помыслов.
Поскольку в более тонком, чем наше 3-е измерение, - в 5-м измерении, основной действующей, созидающей силой является сила мысли.
Поэтому, как бы это странно не звучало, сейчас прежде прежде чем что-либо подумать надо очень хорошо подумать "А не осуждение ли то, что я собираюсь подумать?".
И здесь, видимо, уместно напомнить, что под осуждением понимается "отрицательная оценка внутренним качествам ближних."
Отредактировано Лунтик (02-01-2018 19:15:46)
- Подпись автора
Подарки