Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы предпочитаете российские продукты?

Вы предпочитаете российские продукты?

Сообщений 41 страница 44 из 44

Опрос

Вы предпочитаете российские продукты?
предпочитаю российские

20% - 2
больше доверяю импортным

10% - 1
стараюсь оценить сам продукт, а не производителя

50% - 5
мне вообще всё-равно

10% - 1
я живу не в России

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 9

1

В России очень распространено мнение, что на импорт завозятся продукты как правило самого низкого качества.
С другой стороны, порой и местные производители продают что-то непотребное.
А вы больше доверяете российским производителям или импортным?

+1

41

503014,260 написал(а):

Уважаемая Варвара!

Я очень люблю Крым, бывал не однократно. Готов его защищать.

Отредактировано Дед (28-04-2019 14:57:01)

Подпись автора

3,14

0

42

Здесь как-то давно нет полноценно импортных продуктов.  Даже если пойти в макдонадс - картошка там с бывшего крупного совхоза и тому подобных агрохолдингов, говядина на 80% российская, частично - парагвайская.
В остальном - я не так много чего в магазинах покупаю, мне трудно ориентироваться.

0

43

Сейчас потеряли доверие большинство продуктов, и наши и не наши. С 90 -х в Россию все стараются всякие отбросы сплавить. А  все качественное наше, особенно из рыбы,  за бугор за волюту продать. А что  там забраковано, то здесь остается. Поэтому у нас качество продуктов и  испоганилось. Предпочитаем овощи и фрукты выращивать сами, а остальное поподробнее рассматриваем. А пальмовое масло должно быть запрещено к ввозу в нашу страну.  Т.к. не возможно простому потребителю вычислить присутствие этой дряни в продукте.

0

44

411735,2 написал(а):

В России очень распространено мнение, что на импорт завозятся продукты как правило самого низкого качества.
С другой стороны, порой и местные производители продают что-то непотребное.
А вы больше доверяете российским производителям или импортным?

Если продукты то Белорусские больше беру ,очень вкусная у них продукция .Если одежду,обувь то заграничную .Игрушки детские разных стран кроме китая - качественные,безопасные.Постельное белье наше ,мебель тоже.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы предпочитаете российские продукты?