Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы предпочитаете российские продукты?

Вы предпочитаете российские продукты?

Сообщений 31 страница 40 из 44

Опрос

Вы предпочитаете российские продукты?
предпочитаю российские

20% - 2
больше доверяю импортным

10% - 1
стараюсь оценить сам продукт, а не производителя

50% - 5
мне вообще всё-равно

10% - 1
я живу не в России

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 9

1

В России очень распространено мнение, что на импорт завозятся продукты как правило самого низкого качества.
С другой стороны, порой и местные производители продают что-то непотребное.
А вы больше доверяете российским производителям или импортным?

+1

31

Овощи, пока азербдайжан, (качество норм.) , фрукты из Кубани...дороговато. Своих пока нет.

Подпись автора

3,14

0

32

Все зависит от качества. У нас есть как российские, так и украинские и белорусские и местные и донецкие продукты.

Например, мороженое предпочитаю Белая Бяроза, оно самое вкусное хоть плодово-ягодное, хоть пломбир. Молоко/сметана/йогурт/кефир/ряженку нашего местного молокозавода - малый срок хранения и просто вкусные продукты :) Фрукты/ягоды/овощи местные, ну и зимой местные и привозные

0

33

Ptichka, как у вас ситуация? СБУ напрягает?

Подпись автора

3,14

0

34

450167,1179 написал(а):

как у вас ситуация? СБУ напрягает?

Ты перепутал, я в Луганске живу, у нас СБУ нет

0

35

450168,521 написал(а):

Ты перепутал, я в Луганске живу, у нас СБУ нет

Извини, не так вопрос задал..Знаю, помню..Помню ваш слет в Донецке год назад.

Подпись автора

3,14

0

36

411735,2 написал(а):

В России очень распространено мнение, что на импорт завозятся продукты как правило самого низкого качества.

Главное-это качество и вкус. Поэтому, выбор между нашими и зарубежными делится, в зависимости от того, что лучше и вкуснее и свежее.

0

37

80% - отечественные, а всякие милки-веи не считаю за продукт. Жаль, что фрукты мы еще не научились хранить круглогодично. А в этом году изобилие. Яблок, слив - полный завал.
Мясное - 100% свое, насчет молочного не уверен. Сыры перевалили 50% планку; кондитерская 85%; вино - пока 80% Италия, Испания, Чили...

Подпись автора

3,14

0

38

Да  хоть с Луны, лишь бы было вкусно и качественно.

0

39

предпочитаю покупать у фермеров и крестьян... в магазинах  не обращаю внимания на производителя... лишь бы пришлось по вкусу...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

40

По настроению,по вкусу и качеству и по средствам.У нас вкуснейшие белорусские сосиски и не дорогие и великолепная крымская джанкойская молочная продукция,а ещё я люблю абхазские мандарины и вкусно ,и не дорого,сейчас московскими конфетами балуемся.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы предпочитаете российские продукты?