Пока врачи и диетологи спорят о пользе и вреде умеренных количеств алкоголя, люди продолжают его употреблять. На праздниках, в компании, просто для расслабления.
Главное соблюдать меру.
Так, какой крепкий напиток вы пьёте с большим удовольствием?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какой крепкий спиртной напиток вы предпочитаете?
Пока врачи и диетологи спорят о пользе и вреде умеренных количеств алкоголя, люди продолжают его употреблять. На праздниках, в компании, просто для расслабления.
Главное соблюдать меру.
Так, какой крепкий напиток вы пьёте с большим удовольствием?

Никакой алкоголь. Просто неприятие с молоду.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Хороший качественный коньяк,виски не дешевый конечно.
Водку не пью.
Никакой алкоголь.
Даже шампанское? Многие его и за выпивку-то не считают. Вроде как прохладительный напиток... 
Водку не пью.
Водку и я не пью. Не восприятие.... 
Если финансы позволяют - коньяк. Виски терпеть не могу. А повседневно - водочку.
3,14
Водку и я не пью. Не восприятие....
Водку пила последний раз ток на поминках. Точней только на поминках я и могу пригубить чуток, а так где то,если нет ничего кроме водки я и пить не стану.
Если пить то что то вкусное и хорошее, а лучше вообще ничего.
Водку
В драке не поможем, но случись война ...
Водку пила последний раз ток на поминках.
А я даже вспомнить не могу когда пила водку... в последний раз, наверное лет 10 назад....
Даже шампанское? Многие его и за выпивку-то не считают. Вроде как прохладительный напиток...
От шампусика у меня сразу голова разрывается. многих знаю кто не пьет эту шипучку только из за этого
| Алкогольный гороскоп | Гороскопы и приметы. | 08-10-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какой крепкий спиртной напиток вы предпочитаете?