Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной

Собчак. Диалог с Украиной

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

421851,1227 написал(а):

Ничем не гнушается команда Путина, лишь бы как-то повысить явку, решили даже наркоманов заинтересовать.

Собчак предлагает,а Путин здесь при чём? Пора тебе " против всех" линять туда где ты будешь "за всех".

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

42

варвара, я же писАл - Собчак проект Кремля, она сразу спалилась, огласила своё решение пойти на выборы сразу после встречи с Путиным.
Это одна команда!

0

43

Собчак много раз писала о том что она одна команда с Новальным  Поэтому она лишилась материальной поддержки некоторых личностей.Она -оппозиция против всех и против Путина тоже.Это моё мнение и меня не переубедить.Я не совсем только понимаю кто её толкает впереди себя,но это не Кремль.Альтернативы Путину в списке кандидатов  я не нашла.

Отредактировано варвара (27-01-2018 13:42:39)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

44

421877,1227 написал(а):

Альтернативы Путину в списке кандидатов  я не нашла.

А её не было все 18 лет правления Путина, уверен, не найдётся даже после 2024 года, не для того эти ребятки захватили власть,
что бы вот так просто, в результате каких-то выборов, отдать её народу. Правильно про них говорят - мафия стейт.
Поэтому, бойкот мафиозным выборам!

0

45

А меня эта "мафиозная " группа устраивает.И бойкотировать я выборы не буду,И все кто любит страну этого делать не будут И не какие -то выборы,а конституционные выборы.Кто-то что то говорит,а собственного мнения что - ли нет.и что для тебя лично эта "мафиозная группа" сделала плохого.А я не хочу быть американской колонией И слава богу от украинского ига освободились.

Подпись автора

0

46

421846,260 написал(а):

Собчак утверждает, что марихуана практически безопасна.

...При этом дурацки похихикивая)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

47

кандидат в президенты, Собчак открещивается от слов о генетическом отребье. Она говорит, что как будто эти слова просто высказаны в книжке старой. Однако на деле она постоянно их повторяла. Приведем слова из интервью Собчак, как она обосновывает свой тезис:

«Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год.
А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья».

Интересно вот что: является ли сама Собчак генетическим отребьем? Судя по всему, нет. Для того чтобы перестать быть таковым, необходимо ненавидеть Россию и восхвалять запад. Такой простой рецепт.

Что Собчак знает о 1937 или 1917, а тем более об элите? Кого она считает элитой? Кулаков, помещиков, дворян? Которые губили население и оставили после себя руины и безграмотных крестьян? Если это элита, то явно антинациональная. Собчак из такой же «элиты», потому что ей безразлично население. Главное — собственное благополучие.

Настоящая же элита — это люди, которые боролись за права большинства, — за крестьян и рабочих. Они жертвовали своим благополучием ради установления социальной справедливости. А Собчак была бы помещицей. Элита бывает разной в представлениях людей вроде Собчак.

Подпись автора

0

48

422151,260 написал(а):

Кулаков, помещиков, дворян? Которые губили население и оставили после себя руины и безграмотных крестьян?

Они губили население и руинили все ???!! :huh:
Печаль....

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

49

Говорила, говорила. И много чего ещё разного.
Шмаль , видно, хорошая у неё)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

50

422178,266 написал(а):

Шмаль , видно, хорошая у неё)

Флудишь, товарищ http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной