- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Собчак. Диалог с Украиной
Сообщений 1 страница 10 из 51
Поделиться121-12-2017 08:12:46
Поделиться205-01-2018 09:11:23
Ни каких диалогов до смены режима президента Порошенко. Только тогда возможно Украина снова повернётся лицом к России. Собчак надо было в своё время историю и обществоведение учить лучше.За чем ей нужен был сын,если она шла в политику? Бедный ребёнок.Ни какие няни мать заменить не могут.
Отредактировано варвара (05-01-2018 09:14:06)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться305-01-2018 20:11:01
Бедный ребёнок.
Ха) Это для неё очередное реалити шоу)
Интересно, кто проплачивает её политическую компанию? Посмотреть бы на них))
- Подпись автора
Поделиться406-01-2018 08:19:40
Всё кажется она снимает свою кандидатуру в пользу Явлинского и его "Яблока"В общем она" против всех",но при этом ищет с кем бы объединиться..
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться506-01-2018 11:41:51
Как ранее сообщало EADaily, Собчак опубликовала свою политическую программу23 декабря, назвав её «123 трудных шага». По ее словам, в этом документе она учла опыт ошибок оппозиционного движения 2011−2012 годов.
«Важнейшей проблемой нашей страны сегодня стала несменяемость власти, порождаемая ею коррупция и, как следствие, несправедливое распределение общественного блага, замедление технического и социального прогресса, международная изоляция, экономический кризис», — говорит телеведущая в предисловии программы, которая содержит в себе 123 пункта по внутренней, внешней и социальной политике и по экономике.
Напомним, Ксения Собчак объявила о планах участвовать в президентских выборах в России 24 октября. Ее предвыборный штаб возглавил основатель НТВ и советник избирательного штаба Бориса Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко.
Ранее Собчак заявляла, что ее кампания «рассчитана на людей, которым не нравится жить в бедности в богатейшей стране», а также что для нее действительно важны темы, касающиеся женщин. Она позиционирует себя как «кандидат против всех», однако согласилась снять свою кандидатуру в случае допуска оппозиционера Алексея Навального к выборам." Всё это есть и в программе нашего президента.Мне интересно как эта леди будет претворять свои шаги в жизнь.
Отредактировано варвара (06-01-2018 11:44:54)
- Подпись автора
Поделиться608-01-2018 07:47:52
О планах взорвать газопроводы в 2015 году заявил в эфире украинского канала замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак.
Экс-премьер рассказал, что реализовать этот замысел Киеву помешала не боязнь за собственное население, а реакция Германии.
«Взорвать магистральные газопроводы им помешало не то, что сами украинцы в зиму останутся без газа, а жесткая реакция Германии и категорический запрет американской администрации Обамы на эти террористические действия», — заявил Азаров.
О каком диалоге с Украиной может идти речь после таких признаний .Действуют по установкам США и полностью от неё зависимы. Между Россией и Украиной огромная ледяная стена.
Отредактировано варвара (08-01-2018 07:49:20)
- Подпись автора
Поделиться708-01-2018 07:59:57
Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал период пребывания Украины в составе СССР «большевистской оккупацией». Об этом он заявил в эфире «Пятого канала».
«Речь идет о советской оккупации, об установлении сначала большевистского, потом коммунистического оккупационного режима», — сказал он. Вятрович также заявил о необходимости «законодательных актов, которые бы четко зафиксировали правопреемственность нынешней Украины от Украинской Народной Республики».
«Один из таких элементов, который разрабатывается в институте национальной памяти, — это внесение изменений в закон об украинских государственных наградах. Награды Украинской Народной Республики необходимо внести в список госнаград», — добавил Вятрович
О какой дружбе после таких заявлений может идти речь. И мог ли Крым оставаться в Украине. Ведь народ украинский молчит и факельное шествие в честь Бандеры тому подтверждение
- Подпись автора
Поделиться909-01-2018 10:12:04
Я не могу понять тех кто её двигает перед собой.Так они же предатели и враги России.Или тупые не понимающие что ей не справится с такой сложной страной как Россия и при её сложном сейчас положении на мировой арене
- Подпись автора
Поделиться1009-01-2018 10:49:10
Я не могу понять тех кто её двигает перед собой.Так они же предатели и враги России.Или тупые не понимающие что ей не справится с такой сложной страной как Россия и при её сложном сейчас положении на мировой арене
А ей и не надо справляться. Ей надо ослабить и развалить страну, затем, чтобы Россию можно было порезать на куски и иметь её как сырьевой придаток. Совершенно очевидно кому выгодно двигать эту тупую курицу
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй